Давненько нечего не писал лично, пришла ко мне минута творчества.
Сегодня столкнёмся с сезонами и сериями в них, кто имеет продолжительную серию выхода в плей-офф, а кто уже заскучал и постоянно чалит в кубке Надежды.
"Горячая серия"
Динамо Москва - 13 сезонов;
Ак Барс - 11 сезонов;
Локомотив - 11 сезонов;
Динамо Рига - 5 сезонов;
Сибирь - 3 сезона.
Пока хорошую и долгую серию показывают "Динамо" Москва. В этом сезоне за них выступает TRAKTORIST, считаю что это серия продлится на 14 сезонов. Из всех выше представленных команд серия может прекратиться (на мой взгляд) у Ак Барса, при учёте того что он не сможет отыграть лимит, и у Сибири, у Форварда пока не идёт игра, как он признался: 3 раз туда же итог такой же. По всем остальным, как вы уже догадались, я считаю, что серия продолжится.
"Холодная серия"
Амур - 3 сезона;
Сочи - 3 сезона.
Всего 2 команды, я даже удивлён от части. Я не брал в статистику команды, которые серию имеют в один сезон не прохода в зону плей-офф.
Тут всё туманно, Vector показывает хороший хоккей, затеряться точно не затеряется, но Восток не так силён, поэтому всё в руках этого Артёма. Выходить в плей-офф может, переизбытком НХЛ09 не страдает, наоборот отдохнул довольно таки продолжительное время.
С Сочи пока много вопросов, а ответов так мало. Тут в первую очередь вопрос скорее в другом, долго ли задержится на посту Lion13, или же команда будет бесхозной и попадать в руки то к одному то к другому.
Вот такой не большой разбор для вас подготовил Algor.