Спартак vs. Динамо Р.
4-0.
Тут у Хавка нет не каких шансов мое мнения взять хотя бы одну игру, уж очень разный уровень игры у соперников, так что считаю от Кирилла будет "Правый коронный, левый похоронный".
Локомотив - Цска
4 - 2.
Тут уже интересная пара, Миллер будет принимать Куляша. Оба соперника играют в достойный хоккей, Куляш уж очень хорошо реализует свои моменты, но и Миллера очень хороший кипа стоит в рамке, которого лично мне было достаточно трудно пробить. Мое мнения на эту игру, при всем уважение к Куляшу, поставлю на проход моего "любимого" Беларусского оппонента.
Ска - Северсталь
4-3
Встреча уроженца Барнаула и Беларусского парня. Ликвидатор очень силен в нхл, он всегда заспамливает весь чат всеми любимыми Койотами. Но к сожалению к КХЛ испытывает "Антипатию" но и команда у него мягко говоря не дотягивает до уровня хотя бы "Середняка". Ставлю на Дениса, так как этому парню без разницы в какие турниры играть, и при этот он всегда неплох.
Витязь - Динамо Мн
4-2
Еще одна интересная встреча,снова встречаются оппоненты из разных стран. Астаф против Солдата, мое мнение победа Астафа так как он больше знает тонкостей игры не зря же он "Админ" хоть и плохой:DDD. Думаю Солдат(до сих пор не знаю как зовут) зацепит пару игр, но не более. Но это только мое мнение, ведь несколько сезонов подряд доказал что может играть в финальной части турнира.
Авангард - Сибирь
4-0
Встречается Гуру-хоккея и начинающий игрок. Тут все очевидно, тем более у тренера "Сибири" , наблюдаются финансовые проблемы в размере 1000 тысячи рублей, думаю что он даже не появится на играх. Поэтому безоговорочно Максер.
Ак Барс - Салават.
4-0
"Зеленое дерби" интересно в реально хоккее и очень захватывающе, но тут без особых проблем кошаки закончат серию.
Амур - Металлург ММГ
4-0
Встречается мой земляк против "Владельца Красти-Бургерной". В данной паре считаю что Вектор не оставит просто не каких шансов своему конкуренту, поэтому в данной встрече Айрат останется без лопатке и не сможет сделать КрастиКраб. А мы с Вектором возможно после его победы думаю сможем, посидеть на Чилле на Расслабоне выпить пивка:DDD
Нефтехимик - КуньЛунь
()
Ну собственно я. Буду биться с еще одним звоим земляком по прозвищу "Халк" в дерби. Счет на серию оставлять не буду, просто напишу свое мнение касательно этой серии. Считаю что тут очень потное противостояние, думаю даже что Трактор опять упадет с Печки после результатов данной встречи. Естесвенно ставлю на свою победу с минимальным отрывом, единственное что может меня подвести пройти тракториста, это мои нервы, но думаю запаса "Валерьянки" хватит чтобы убрать Халка из этого розыгрыша.
"
Последний раз редактировалось Tonight; 19.09.2021 в 18:05.
|