1. НХЛ, благодаря Прянику запустили. Что ты думаешь по этому поводу, как игры показали активность идет, привлекаются люди, хоккей живет!
2. Ты лично способен отыграть полный календарь в сезоне?
3. На твой взгляд, кто тебя больше сейчас удивляет своей игрой, кого бы ты хотел выделить?
4. За какую команду болеешь в реальной жизни, ходишь ли ты на настоящие игры?
5. От себя лично для лиги что бы хотел передать?
Ximik80
1. Спасибо Прянику за НХЛ сезон, а то уж думал завязывать.
2. Отыграть сезон способен, если не надо будет искать или ждать кого-либо в конце чемпионата.
3. Из тех, с кем сыграл, не могу кого-то выделить, так как все знакомы. Кто возит меня, тот в принципе и продолжает это делать *улыбаясь, разводит руки*. Радует что пока никто не выходил из игры, стало меньше нытья и т.д.
4. Любимой команды нет. Иногда с дочкой выбираюсь на СКА, когда соперник нормальный приезжает.
5. Приношу благодарность админам сайта! Всем участникам побольше положительных эмоций от нашей древней, но все ещё крутой игры и самое главное в реальной жизни!!!
...кто возит меня, тот в принципе и продолжает это делать...
Vector1. На ВКХЛ немного не типично видеть турнир по НХЛ, обычно этот сайт всегда ассоциировался с КХЛ и иными турнирами, НХЛ уже на третьем месте, это все можно понять по количеству сезонов. Лично мне КХЛ нравится больше, НХЛ скорее как для разнообразия, но поиграть всегда приятно и народу нравится, осталось сделать единый ростер, модуль для результатов, вести статистику и НХЛ будет жить на сайте, сложность только в наборе народу на 32 команды.
2. В данный момент сезон могу отыграть спокойно, так как в принципе свободен в делах, но когда времени не много, отыграть 80 игр НХЛ и еще 60 КХЛ может быть проблемнее.
3. Пряник хорош, но тут нет удивления, скорее стабильный топовый игрок на данный момент, понравилась игра Тракториста, но я не могу сказать, есть ли прогресс в играх, т.к. играли мы между собой не часто
4. В реальной жизни болею за Трактор, до короновируса посещал много домашних игр, сейчас получается реже.
5. Спасибо администраторам лиги и сайта и всем киберхоккеистам, которые не бросают 12 летнюю игру, регулярно пилят турниры и не дают сайту и игре умереть. Все мы ярые фанаты хоккея и NHL 09.
...понравилась игра Тракториста...
pROxORd1. Нхл запустили очень даже неплохо, появился выбор куда идти играть, если есть время конечно, я - человек занятой и не всегда получается отыгрывать по полной. Если говорить про активность, то она мне кажется примерно средняя, все зависит от дня недели, в выходные народ по активнее, чем в будни, это я считаю нормально ведь у всех работа и т.д. Радует то, что игре уже больше 12 лет, а люди по прежнему играют.
2. Буду стараться, а там как работа даст возможность, видишь, если бы не командировки, у меня проблем не было бы.
3. Если говорить про игру соперников, то мне нравятся парни из города металлургов и тяжелого машиностроения, по возможности смотрю их трансляции.
4 Если честно, я не ярый фанат какого-то конкретного клуба, смотрю по возможности игры КХЛ и и НХЛ, а так же чемп мира или зимнюю олимпиаду, где играют сборные . На хоккей не хожу, у нас нет профессиональных команд по хоккею с шайбой. Да и времени нет ехать куда-то, недалеко Новосибирск, Но я не фанат сибири.
5. Лига должна жить и процветать.
...радует то, что игре уже больше 12 лет, а люди по прежнему играют...
СЕВЕР1. От всего коллектива и от себя лично хочу выразить глубокую признательность Кирриллу за этот чемпионат НХЛ. Надеюсь этот чемпионат пройдет на достойном высоком уровне и будет не последним. Что касается активности, то еще на драфте можно было сказать, что чемпионат ждет успех. А на старте активность оказалась на достаточно хорошем уровне.
2. Конечно, если не подведут соперники отыграю 100%.
3. За столько лет игры удивить, наверное, уже не чем. И соперники по чемпионату все знакомы. Видно, что многие подрастеряли форму за лето. Очень нравиться игра Ликвидатора и Металла. Очень жду игр с этими соперниками. Пожалуй, удивил Славик - тренер Рейнджерс. При такой сильной игре повесил коньки на крючек.
4. Хоккей - это любовь с детства. Есть несколько команд к которым испытываю симпатию. В реальной жизни - это Бостон, Даллас, Тампа, Каролина, Вашингтон, Миннесота. В игре: Даллас, Каролина, Анахайм, Ойлерс, Бостон. У нас в городе нет большого хоккея, но развит любительский хоккей. Я сам родом из ХК Калийщик. У меня сын был вратарем в этом ХК. Конечно, поездили по городам, поиграли. Что касается КХЛ, то перестал смотреть эту лигу уже лет 5 назад. В прошлом сезоне посмотрел только финал.
5. Желаю лиге процветания, чтобы это выражалось в большом количестве сильных игроков, желаю притока новых и возвращения старых. Положительных эмоций всем участникам, интересного общения, более близкого знакомства в реальной жизни.
...многие подрастеряли форму за лето...
Солдат1. Да, судя по тому, как играют парни, активность - нормальная, всего пару тренерам нужно поднажать в этом плане.
2. Да, и уже отыграл 75% игр.
3. Выделяется, как обычно, Максер, Пряник, а вот приятно удивляет Север.
4. Если брать НХЛ, то более за Анахайм, если КХЛ, то тут только Минск, только победа *улыбается*, а на игры КХЛ выбираюсь по-возможности, но в этом сезоне еще не был.
5. Всем отличных игр *подмигивает* побед и успехов, а если и ругаться, то чтобы не долго, а если и нагрубил, то признать свою вину и извиниться, нас мало осталось, поэтому нужно уважать друг друга.
По словам Трактора: "встать в круг и взяться за руки" *смеется*
Не, тут без фанатизма *смущенно-возмущенно отмахивается*, просто элементарное уважение к сопернику.
...если и ругаться, то чтобы не долго, а если и нагрубил, то признать свою вину и извиниться...
Metall1. Я считаю, что Кирилл вообще большой молодец, не дал умереть чемпионату НХЛ, и как раз на осенне-зимний период, очень здорово, что будет чем скоротать вечера, игроки есть, даже в запасе, думаю активность не подведет.
2. Конечно отыграю, работа потихоньку уменьшается, сейчас готов уже играть!
3. Пока отыграл всего несколько игр, поэтому по игрокам ничего не могу сказать, думаю все достойные ребята.
4. Металлург Магнитогорск, иногда хожу, когда позволяет время и возможность!
5. Жить и процветать!
...жить и процветать...
Ликвидатор1. Математик молодец. Шевелится, суетолог нормальный *смеется*
2. Способен, вроде бы всегда отыгрывал сезон.
3. Играя давно, никто не удивляет и нечем вообще.
4. На настоящие игры не хожу, за сезоном КХЛ не слежу, не смотрю вообще, даже незнаю ни тренеров ни составов *пожимает плечами*. Вообще не интересен КХЛ. Ходить на матчи нет ни желания, ни времени. Тупо есть другие заботы. НХЛ смотрю все матчи в обзорах каждое утро на ютубе, а там Аризона в приоритете *гордо задирает вгляд наверх*
5. Играйте почаще и побольше ***. (маленькие ребята - прим. автора) Бате скажи, пусть чаще играет, не унывает и не вешает нос. Все приходит с практикой, опытом. Чем чаще играет, тем лучше.
Я и есть батя *потупливает взгляд, сдерживая улыбку*
...я и есть батя...
Muscovite2. Спокойно отыграю, все зависит не только от тебя, но и от времени личного своего и сопов. Я вот бездельник, а у остальных есть работа.
3. Таких нет. Я больше свою игру выделяю, она стала разнобразная в атаке и в обороне тоже. За этот сезон не проирывал с двухзначным счетом. Если в плане результата по сопам, то всё одинаково в игре.
4. На хоккее не был, я считаю смотреть с коментаторами лучше. В живую, кроме подержки фанатов, больше нечего не будет как по ТВ. Болею за Спартак.
...я больше свою игру выделяю...
NINTENDOКак вы задолбали уже со своими финтами, даже не интересно играть, за счет них и вытягиваете игру.
...задолбали уже со своими финтами...