Заблокирован
Telegram: @TRAKTOR
|
Привет всем!
Ликвидатор Почему то мне захотелось вернуться немного в прошлое,а так же добавить из настоящего времени.
Итак начнем)
Ликвидатор
Сегодня пацаны из Аризоны будут уничтожать всех.
'l'RVК'l'⚙️Rīšt
Хвосты рубить им
Ликвидатор
Сначала дилетантам фары протрём, чтобы они чётко видели свою обреченность, потом за остальных возьмёмся
Ликвидатор
Трактор ты в первых рядах
Ликвидатор
На капиталку
Ликвидатор
Вдохнут в его откапиталенный мотор, новые лошадинные силы))
Ликвидатор
Пацаны из Аризоны расставят сети... Поймают и откапиталят))
Stinggy
Давай там прекращай выебываться, пацаны из Аризоны отхватят по-любому от кого нибудь 😈😄
Ликвидатор
Стинг, ты будешь песню петь Desert Rose сегодня со слезами на глазах))
Stinggy
Так я же предлогал Ликвидатору без поражений регулярку пройти, он отказывается, делаем выводы, пацаны из Аризоны отхватят люлей 😋
Ликвидатор
Стинг, ты готовься ептить)) Не надо думать обо мне, подумай о своих девчатах, купи им качественные лубриканты когда пацаны из Аризоны будут ехать к ним))
Stinggy
Как бы не выебли твою Аризону мои пацанчики😏
Мне такие самоуверенные нравятся))
Stinggy
Я намерен победить
Ликвидатор
Пацаны из Аризоны приедут, по попе похлопают твоих девчонок и уедут... Потом только с подушками не надо за нами бегать и кричать мы вас полюбили))
Ликвидатор
Стинг в регулярке обретёт свое место)))
Ликвидатор
Резкий как понос.
P.S. Действительно резкий как понос,занял тысячу у Славы и смылся).
Tonight
Коль речь зашла за Славу,(Tonight),вспомним что произошло совсем недавно в играх на вылет в ПО с TRAKTORISTOM. Все помнят,как он говорил,что TRAKTORIST ему не соперник.А получилось вот что,во время их серии Tonight сломал свою клавиатуру и запульнул мышкой об стену))..в итоге серию он не доиграл и снялся из борьбы,сказав ,проходи дальше! Но на этом дело не закончилось,в результате испорченной иммуниции игрока,он вынужден был закончить сезон преждевренно и сняться с чемпионата.
В общем что произошло,то произошло.Слава ушел с поста тренера.
А TRAKTORIST забрал свой трофей добытый в честной борьбе и возглавил команду проигравшего.
Вернемся к Ликвидатору,так как он сегодня в нашем номере главный герой!Вот что нам ответил сегодня" СЕВЕР".
СЕВЕР
'l'RVК'l'⚙️Rīšt
Ликвидатор, все время зовет на товарки и грозиться все обыграть ,Ореха, так он всегда расколит, Трактора, он всегда на капиталку отправляет))) как по твоему он много выебывается или это у него просто сыграть на публику))?
СЕВЕР
Просто сыграть на публику. Не со зла.
'l'RVК'l'⚙️Rīšt
Всегда приятно увидеть,когда обыгрывают ликвидатора?
СЕВЕР
Ну, если соперник слабее , то пожалуй да. Он чемпион. А чемпиона всегда приятно обыгрывать.
'l'RVК'l'⚙️Rīšt
Лично тебе его удавалось уже обыгрывать?
СЕВЕР
Да
'l'RVК'l'⚙️Rīšt
Что испытывал в момент победы?
СЕВЕР
Я с ним играл для тренировки, как с более сильным и позитивным соперником. Приятно играть с человеком. когда вы на одной волне. Как только эти игры превратились в нездоровое соперничество, я перестал с ним играть.
СЕВЕР
Поэтому нужно его спросить что он испытывал в момент проигрыша. Я в момент победы ни чего не испытывал. Побеждаю не в первый раз сильных соперников. Ну приятно конечно.
СЕВЕР
Скучаю по играм с ним.
Ликвидатор
Пацаны из Аризоны будут уничтожать, закатывать в землю.
'l'RVК'l'⚙️Rīšt
Пхаха в землю только говно можете зарывать)))
Ликвидатор
Пацанов из Аризоны устроит лишь полное уничтожение.
Поэтому это крах, для соперников Аризоны.
Ликвидатор
Чтобы потом небыло мучительно больно, сразу настраивайся на крах, не питая иллюзий о победе))
Пацаны из Аризоны будут ломать сегодня твоих чудаков
А если они сопротивляться будут, то накажут их физически так, что позвоночник на чётки разлетится.
Готовьтесь.
Подмывайтесь, духаритесь, не побрезгуйте воспользоваться качественными лубрикантами, рекомендую смазаться сразу, чтобы не было недоразумений (выходов из игры), а чтобы все гладко прошло))
Ликвидатор поделился своим
навыком.
Ликвидатор
Я наоборот чаще играю, чем бросаю. Вообще стараюсь сделать минимум бросков, но максимум результативных. Например 10 бросков - 4 гола, это вот норм.
На самом деле, я кистевыми меньше кидаю чем щелчком. Просто это кажется так, что типо кистевой. На бегу с броском это не кистевой а обычный наброс
Серьёзно говорю, это кажется что кистевой. Когда в движении бросаю это не кистевой.
Всем хорошего
настроения,встретимся на льду!

Последний раз редактировалось TRAKTOR; 10.10.2021 в 11:26.
|