Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2021, 21:23   #313
TRAKTOR
Заблокирован

Telegram: @TRAKTOR

Закончились противостояния в финалах КГ и КН.
Как прокомментируешь эти события?
Что на твой взгляд удалось победителям, за счет чего пришли победы к ним и что не получилось у их соперников?
Лично сам смотрел эти матчи?
Что то для себя подчерпнул полезного из этих серий?
Будешь ли ты и дальше принимать участия в сезоне 64 КХЛ.

Солдат

Финал КГ оказался таким, каким и должен быть финал, оба соперника были достойны победы, но, я болел за Пряника, либо в конкурсе прогнозистов поставил на него, а в нем меня TRAKTORIST опережал на бал и он поставил на Mахер, поэтому победа Пряника, сделала меня победителем скорее всего, а это значит, что я возьму кому быстрее Белорусов)) Пряник, победил мне кажется из-за того, что у него больше опыта в финале, после 3-0, Махер сделал 3-3 и Пряник, если бы не был таким опытным бойцом мог поплыть, начало серии не смотрел, поздно приехал, а начал смотреть с 4 игры, ну а в КН я даже не знал кто победил, сказали, что вроде Максик, этот турнир комментировать не хочу, мое личное мнение, он не нужен, либо на сайте все как в реале, а КХЛ, от этого кубка отказались в реале, но, это ток мое мнение.

...победа пряника мне очень нужна...

Прянику, только мои поздравления!
А кто победил в КН?(*смущенно оглядывается по сторонам, в надежде услышать о победителе*)
Вспомнил, до меня слухи дошли, что Максик победил (*улыбается и переменается с ноги на ногу*)

MAXER

Прянику, только мои поздравления, выдались хорошие упорные матчи . КН не смотрел, хочу пожелать обоим в следующем сезоне играть не финал Надежды , а плей-офф КХЛ, все таки опыт и прогресс, можно получить только в играх навылет.

...когда опыт и прогресс...

IIp9n1k

Спасибо за поздравления, это мой 4-ый кубок за пять последних сезонов КХЛ. Два за Автомобилист, один за Авангард и вот к победе привели Спартак.
Повторение финала 61 сезона, когда за Спартак играл Флекс, а я за Авангард, тогда без шансов раскатали Гудачека, при том что Грубец играл очень здорово. Как итог там сыграл 4:0 в серии.
Перед началом серии, конечно же волновался, был готов к тяжёлым матчам. После старта серии, чувствовал, что игры идут легко, игроки слушают указания и выполняют установки тренерского штаба. Защита играла на уровне, нападение раскатывало и не давало продохнуть хоккеистам Авангарда. Гудачек отыгрывал, не давал возможности забить и моментально накрывал шайбу. Как итог, я почувствовал уверенность в команде, счёт стал 3:0, уже был готов принимать кубок.
В 4-ой игре вёл 3:1, шампанское было на готове в раздевалке, но случился переломный момент с камбеком, и как итог Авангард выиграл с минимальным счётом, тогда ещё казалось, что всё под контролем.
Дальше, как мне показалось, Авангард решил отдать игру и сыграть вторым номером в пятой игре, встать в автобус, который хоккеисты Спартака не смогли вскрыть, было очень сложно.
13 минут в атаке у Спартака и 3 у Авангарда, но игра была проиграна, тогда уже и началась паника, после которой Авангард смял Спартак со счётом 5:1, руки опустились, был готов к поражению и вроде как смирился, помогла поддержка и небольшой перерыв перед последней игрой.
В 7-ой игре решил поменять стратегию и принять игру вторым номером, отбиться в защите и забить свои моменты. Главное было перетерпеть, что мы и сделали.
К концу матча счёт был 2:0, отбивались хорошо, за 20 секунд до конца матча, Авангард забил один гол, но на более сил уже не хватило.
Если бы Максер забил первым, то думаю, что я бы уже окончательно потух и проиграл финал.
Спасибо Максеру за классный финал, хорошую Омскую зарубу, думаю финал был более чем достойным, за который не стыдно.

Некоторые игры КН конечно же смотрел, победу Автомобилиста видел точно. Понравилась упорная борьба двух команд, за этот небольшой трофей и 3-е место на драфте. Смотреть и вдумывать особо сил не было уже, после финала *улыбается*.
Жалко, что Трактор проиграл.
Максика конечно же с победой, сможет взять себе сильную команду, например ЦСКА или родной Авангард, главное не потопить клуб *смеётся*.

...это мой четвертый кубок...

СЕВЕР

Посмотрел две первые игры финала. На остальное времени не хватило. Как и предполагал, что финал будет тяжелым, хотя, по первым двум матчам Спартак полностью контролировал ход игры. Финал удался, а значит, впереди новые сезоны и море положительных эмоций от игры.
Полезного, ну пожалуй умная гросмейстерская игра без форсирования событий, от обороны и сильной контратакой всегда берет вверх. Сам проповедую такой хоккей.
Будешь участвовать в следующем сезоне?
Буду конечно.

...на остальное времени не хватило...

А по финалу КН что скажешь?
Ничего, так как не смотрел.

Валентина Вершинина (Valli)

Я, очень устала вчера от игры Пряника!!!
это же пиз*ец какой-то!
За Пряника, искренне рада, пришлось попотеть, как и ожидалось,
соперник тоже не промах, какую концовку матче дал!
Хорошая была игра, ничего желать не буду,
они сами все знают, как мне показалось, играли очень профессионально,
хотя, заметь, со стороны соперника, нарушений больше было,
Пряник чище играл.
А по поводу КН, я не знаю результатов, мужчины пусть пишут(*ясно давая понять, указывая на сильную сторону у мужчин, после чего немного краснеет и улыбается*).Я скажу, мне был интересен финальный бой Пряника.

...когда устаешь от игры Пряника...

То есть не смотрела КН?
После финала-то Пряника? ахах(*громко расхохоталась*).Я еле живая была(*показывает уставшую мимику*)
Спасибо Вам, потрясающая игра, образец можно сказать, нарезать надо с нее на рекламу моменты..
Мы подумаем над этим(*смеется*)
Классные парни!
Ты тоже классная(*бьют оба друг друга по ладошкам*)
Затем, садится в свое авто и уезжает.

Хватит ездить, (*кричит в догонку*)
Подкинь меня до школы, все ноги сносила, друг, ебнврт,(*сказала по дружески*)
Я потом еще на Пряника поругаюсь, из-за его игры, не смогла начать делать уроки с дочкой никак, не могла дождаться когда он *кончит там*(*смеется*) жесть.

...не смогла начать делать уроки...

P.S. Да, кстати, что это еще за ник непонятный?(Valli) Он ко мне уже привязался, я согласия не давала, мужики привыкнут, потом не отмоюсь.
Пряник уже, Корвинчик, так меня называют(*смеется*)и много кто еще.

pROxORd

Закончились финальные серии КГ и КН, с чем я всех и поздравляю. Хотелось бы отметить игры Пряника и Махера, они были интересными и было чему поучиться. На вопрос, что удалось победителям? Сложно сказать , все финалисты бились до последней минуты -представляю какой был выброс адреналина,(*быстро размахивает руками*), сколько сил ушло, чтоб сыграть достойно, это видно по счету .
Сам смотрел только несколько игр финалистов КГ, больше к сожалению не было возможности.

...когда выброс адреналина...

Участвовать в следующем сезоне буду, если представится возможность и будет наличие свободного времени.

Darlove

Я, к сожалению, видел только финал КГ, но могу с уверенностью сказать, финал удался. Что Пряник, что Максер, достойны были победы, и в 7 матче, кто победит решала только удача. Серия максимально ровной была, и 3:0, и камбэк до 3:3 тому подтверждения. Просто рили Прянику повезло чуть больше.
А КН тоже вроде получился, равная борьба на сколько мне известно, но сказать ничего не могу, к сожалению.
Были упорные игры и три из них закончились с минимальным преимуществом и с одинаковыми счетами 1:2.
Мдаа, вот это самое обидное, когда разгром, то понятно что по делу, а когда вот так в одну шайбу, обидно кончено жестко, ну ничего, что не убивает нас, делает сильнее. Счета достойные. В следующий раз повезет больше, рано или поздно результат будет ярче.(*уверенно показывает лайк пальцем вверх*)
Примешь участие в КХЛ в следующем сезоне?
Посмотрим, устал от НХЛ, честно говоря, постоянно поражения, а последнее время что-то нащупал в команде, поэтому может воодушевлюсь.
Астаф, вроде говорил, что КХЛ, на маленьких площадках будет, уже как в риле.
Ну, значит, хоккей будет жестче, быстрее, а это прикольно(*очень радостное лицо*).

...что то нащупал в команде...

Анжела (*группа поддержки*)

Каждая игра классная по своему, не зависимо от итога. Это всегда бешеная энергетика игроков, накал страстей соперников приводит в восторг. Это огромный заряд положительных эмоций, бодрости, энергии.
В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!
Пожелания победителям не расслабляться, а проигравшим, не падать духом, ведь любое поражение ,это отличный старт для новых побед. Надеюсь что впереди нас ждут не менее интересные игры.

...приводит в восторг...

Елена (*группа поддержки*)

Игры были интересные, многие моменты были очень динамичные, захватывающие. Это было здорово, была интрига, с волнением ждали развязки. Это про игру!
Победителям, конечно поздравления, молодцы, справились с задачей. Пожелания- не сбавлять бери, не расслабляться и дальше держать высокий результат.
Проигравшим-сражались достойно, в этой игре немножко не дотянули до победы, но есть над чем работать, есть время разобрать ошибки, разработать новую тактику и в следующей игре победить.
Победителям- не сбавлять темп!

...не расслабляться...

Награды пользователя:
Euro Hockey Tour: 3rd Серебро Кубка ВКХЛ Джентльмен на льду Кубок мэра Москвы Бронза Кубка ВКХЛ Кубок Надежды IIHF Asia Cup: 3rd MVP Кубка ВКХЛ Серебро Кубка ВКХЛ Liiga: 3rd Бронза чемпионата России Русская Классика: Участник Серебро Кубка ВКХЛ 
Всего наград: 13

Последний раз редактировалось TRAKTOR; 14.10.2021 в 21:41.
TRAKTOR вне форума