Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2022, 16:05   #315
TRAKTOR
Заблокирован

Telegram: @TRAKTOR

...кэф больше чем пряник...

Совсем недавно закончился финал " Кубка Стенли " * товарищ, отойдите в сторону, вы мне мешаете работать * и так, когда никто не мешает, продолжим наши воспоминания финала...

IIp9nik

Было ли у тебя волнение перед финалом НХЛ, или у тебя есть свои секреты для таких игр?
Волнение перед финалом говоришь? * задумчиво чешет затылок, сам себя успокаивая* Перед каждой серией, будь это первый раунд или финал, у меня есть волнение, мандраж. Мысль о том что выиграть я не смогу, перегорю, или просто не нащупаю свою игру против определенного соперника, это чуть-чуть сковывает и давит. После начала серии это обычно проходит, но перед любой серией у меня волнение. Нервы перед финалом, это что-то особенное, наверное, ведь в финал еще нужно попасть и пройти тяжелый путь, от соперника к сопернику.
Вы уже много раз встречались в финалах с MAXER, может скоро и волнений не будет играя с ним *хм...ты хочешь сказать, что скоро это будет обыденным делом?, (появилась улыбка на лице) ну, не знаю, наверное все таки, волнения никогда не исчезнут, это ведь спорт, пусть виртуальный, но спорт!* Давай все таки отвечу...

...волнения никуда не исчезнут...

И так, серия с MAXER, это уже все таки обычное дело для нас, в плей-офф с ним мы очень много пересекаемся, и год назад и два года назад играли, отличные зарубы показываем. Вспомните хотя бы финал КХЛ, ну или наши финалы конференции. Перейдем непосредственно к финалу НХЛ. Финал был особенным, ибо в нём я встретился с MAXER в первый раз, вроде и понимаешь чего ожидать от игры, а вроде и нет * пожал плечами и стал раскачиваться с пятки на носок *. Игру друг друга мы уже давно изучили, играем на скилле, считаю что наши финалы, это показатель высшего уровня, скилла и настоящего киберспорта в нашей дисциплине!
...когда скилл решает...

Это твой первый " кубок Стенли ", что ты испытывал в решающем матче, после которого ты поднял кубок над своей головой и перед своими болельщиками?
Да, это мой первый " кубок Стенли ", первый на ЕАПХЛ, первый в целом за мою долгую киберспортивную карьеру. В финалах Стенли я конечно же бывал, но переступить через эту границу я не мог очень долго. Очень рад своей победе!

...очень рад своей победе...

Много факторов, которые помогли мне, это наличие правши вратаря в команде, читерское первое звено, хорошая защита, все это дало результат. Так же хочется отметить, что против " Колорадо " играла " Оттава ", а как мы знаем, то " Оттава "клуб не самый сильный по своему ростеру, отдельный респект MAXER, что с таким слабым клубом, он смог дойти до финала, отличная заруба была. Кубку очень рад, непередаваемые эмоции после серии, хотя по началу была очень сильная усталость, эта серия меня вымотала, хотелось сразу же отдохнуть и отвлечься от игры, что я и сделал соответственно * очень широко улыбнулся и немного запел что то хоккейное *.

...омск это сила...

MAXER

Были ли у тебя волнения перед финалом, может поделишься своими навыками?
Да за столько лет уже как такого волнения нет, просто нужно максимально сконцентрироваться, собраться мыслями и получать удовольствие от игры. Оборона в играх плей-офф, решает как по мне ключевую роль, перекрыть можно и броски от синей и вантаймеры, исключить провалы, Кирилла могу только поздравить с его первым долгожданным кубком, рад за земляка, Омская школа киберхоккея наверное одна из лучших, если не лучшая в стране!

...рад за земляка...

Muscovite

После просмотра финала НХЛ, на твой взгляд они показали все что могли или может не весь потенциал израсходовали?
Я считаю что они одного уровня, хотя по титулам MAXER лучше. По игре IIp9nik кубок заслужил. Омские парни ведь! По нашей лиге, этот город находится в " ТОП "
Понравился ли тебе финал или ты ждал большего?
Я смотрел, но не все игры серии, что я увидел, оставалось 6 минут до конца первого периода, игра шла равная, но по статистики периода, Кирилл был сильнее. В этой игре решил один гол, который забил Кирилл, в оставшихся двух периодов, Кирилл взял инициативу и победил! Достойный финал был, соперники были равны и достойны друг друга, оба хороших и крепких игроков среди сильнейших, в игре были красивые голы, неплохо играли в обороне * сам того не замечая, как на него обратили внимание на улице проходящие девушки *, Если бы я делал ставки, коэффициент был бы больше у Кирилла.
Хотел бы поздравить его? Есть отличная возможность передать ему поздравления.
Сколько лет он в игре, 6, 10, я не помню, он говорил мне. Вот его долгожданный трофей. Поздравляю и желаю побед личных. Виртуальная победа, это не что по сравнению с той победой, когда у тебя все в доме и семье хорошо! Вот за это все надо бороться.
...сколько в игре 6 или 10 лет не помню...

Совсем забыл золотые слова, нашего героя сегодняшнего выпуска.
Чего я могу пожелать мальчишкам в киберспорте, хм... пускай каждый нащупает свою " Девятку " и клепает красивые голы, думаю этого достаточно. Ну и главное, что бы одна рука была на клаве, другая на коках * краснея уходит, еле сдерживая смех *

...главное не забывайте про коки..
.

Награды пользователя:
Euro Hockey Tour: 3rd Серебро Кубка ВКХЛ Джентльмен на льду Кубок мэра Москвы Бронза Кубка ВКХЛ Кубок Надежды IIHF Asia Cup: 3rd MVP Кубка ВКХЛ Серебро Кубка ВКХЛ Liiga: 3rd Бронза чемпионата России Русская Классика: Участник Серебро Кубка ВКХЛ 
Всего наград: 13

Последний раз редактировалось TRAKTOR; 07.02.2022 в 18:48.
TRAKTOR вне форума