06.02.2023, 19:35
|
|
Заблокирован
Telegram: @TRAKTOR
|
Зимний привет!
Скоро старт нового 66 сезона КХЛ
Давайте заглянем в закулисье и посмотрим, а может расспросим участников нового сезона.
Ruslanchik ..ты в новом сезоне играть будешь?
..сначала я не хотел играть КХЛ, потом подумал, подал заявку в лист ожидания. По КХЛ мне нечего сказать, я новичок в этой лиге. Мне действительно особо нечего сказать, я первый сезон в лиге играю, этот сезон НХЛ, а КХЛ еще не играл здесь. Могу разве что сказать, что и говорил всем весь этот сезон, что настройки на котором играете полная хрень и надо переходить на стандартный..
...я первый сезон в лиге играю...
АК46 ..что ты можешь сказать в преддверии нового КХЛ шестьдесят шестого сезона?
..думал Динамо Минск ,заключит со мной новый контракт ,но не сложилось ,но тут поступило предложение от Ак Барса ,не долго думая ,я согласился возглавить этот клуб. На самом деле сезон обещает быть интересным , не знаю почему ,но у меня такие почему то мысли , хотелось бы что бы кто то уже навязал борьбу Maxer и выиграл этот турнир!..
...поступило предложение от Ак Барса...
NO PASARAN
..пару слов о новом сезоне..
..66 сезон обещает быть жарким, очень много ребят голодных до побед. У Автомобилиста всегда высокие задачи. На данный сезон наша задача как минимум дойти до финала конференции, максимум конечно же это Кубок Гагарина. Мы будем стремиться выполнить поставленные задачи.
Будет сложный сезон, очень сложный, учитывая селекцию, проведённую клубами на Востоке. Здесь, на Востоке, я думаю, просто зашкалит борьба за выход в плей-офф. Порядка 5-6 клубов будут претендовать на место в четвёрке. Это однозначно..
...задача как минимум дойти до финала...
Солдат
..пожелаю всем участникам хорошей игры и что бы было поменьше срача, что бы соперники не бегали от игр и не игнорили друг друга, ну и еще быть всем сдержанными после поражений , это всего лишь игра и нас осталось не так уж и много кто в нее игра..
..а так же поменьше критики админов, они и так делают много для того чтоб бы нам было комфортно играть на сайте..
..так же смотрю в КХЛ заявились несколько новичков, надеюсь они доиграют чемпионат и не бросят команды если окажется что их желание и амбиции не совпали с их реальными возможностями, либо тут все ребята играют не плохо..
..и персонально пожелание Трактору, что бы наконец-то хоть один чемпионат доиграл нормально без своих психов))..
...надеюсь они доиграют чемпионат...
Всем удачи в новом сезоне!
|
|
|