07.02.2023, 10:42
|
|
Основной состав
Telegram: 745213439
|
Окончание Юбилейного 15 Сезона НХЛ
Пообщались с Руководителем проекта и Тренерами Команд. Корреспондент-Как руководитель проекта со стороны вы наблюдаете за происходящем в лиге а если быть точнее Юбилейный сезон 15 НХЛ .Что бросается в первую очередь в глаза.Новые тренера???
Astaf-Да, в последнее время появилось много новых лиц среди участников. А так же за плотностью в турнирной таблице. Хоть команды уже и разбились на группы лидеров и тех кто борется за плей-офф, во всех этих "группах" команды постоянно меняются местами, за этим интересно наблюдать
Корреспондент-Какие то догадки есть какая команда достигнит успеха в юбилейном сезоне и поднимет кубок стенли?
Astaf-Для меня сейчас фаворитами сезона является команд 6-7, сложно сказать кто именно выделяется из них. Но не сильно удивлюсь если кто-то из числа остальных участников преподнесет сюрприз
Корреспондент-В этом сезоне какая нибудь команда удивила Вас?
Astaf-Больше всех удивляет Аризона и то как мало матчей они проиграли на данный момент.
Корреспондент-Какие мысли есть для дальнейшего развития лиги?чего ждать новым игрокам и тертым калачам??
Astaf-Сейчас мы стараемся вернуть стабильность в лигу. Впереди нас ждём сезон КХЛ, а что будет уже весной пока сказать не могу. Всё будет зависеть от того насколько высока будет активность участников и свободное время у меня лично. Что-то будет (смеётся). Возможно даже второй сезон ВХЛ получится провести
Корреспондент-И на последок что можете сказать недругам которые пытались развалить лигу?обвинив в этом Администратора
Astaf-Да наверное хочется не только им пожелать, а вообще всем... Быть терпимее, мы здесь все любим хоккей, поменьше негатива после поражений, и прежде всего искать всегда причины неудач в себе, а не искать виноватых вокруг. А если кто-то и ошибся, не гнобить, будь то новичок или админ. Ошибаются все. Стараться помочь. Ведь чем крепче коллектив, тем больше шансов развить лигу ещё сильнее
Тренер Виннепег Джетс "@Muscovite" Согласился дать нам интервью
Корреспондент-Скажите в этом сезоне что с вами произошло?
Muscovite-Как тренер "Виннипега" Набираюсь опыта и прогресс на лицо.
Кого я тренировал в "НХЛ" могли выходить в плей-офф.
Что-то не хватало моим командам,возможно очков в турнирной таблице.
Если выходил в плей-офф считаю случайно, помогало то что у команд не было Главных тренеров в команде исходя из этого и удавалось побеждать их "смеётся" и набирать нужные очки для выхода в плей-офф.
Корреспондент-После долгих неудачных сезонов этот сезон выдался сногсшибательным для вас в вашей карьере
Muscovite- Не согласен, я каждый сезон искал игру свою, с каждым сезоном много, что пробовал в тактике и звенья менял.
Набрать 31 Очко. Пропустить больше, чем забили.
Дальше набор очков был исключительно напряжным команда билась до конца в каждом матче благодаря чему удавалось зацеплять очки в каждом матче. Мальчишки бились"Смеется"
Хотя я расту во всём.
Корреспондент-Команда под вашим руководством просто феерит и дает всем бой на льду!
Muscovite- Не согласен, кого я обязан обыгрывать я побеждал, а где то проигрывал.
Бой дал пара человек, это Хавку "Чикаго" , Химику "Тампа-Бэй" , Демону Тумана "Эдмонтон Ойлерз" 
Есть те ,которые сильнее и опытней в игре.
Обыграть будет трудно, но возможно всё.
Так же нам удалось пообщаться с главным тренером "Бостон Брюинз" "Фунтик" правда он оказался немного не разговорчивым но как есть мы благодарны ему за интервью
 Корреспондент-Что можете сказать про юбилейный 15 сезон Нхл?
Фунтик-Сенсаций пока не было! Все плюс минус ровно идет.
Корреспондент-В этом сезоне Бостон под вашим руководством на востоке занял 5 место по окончанию регулярки.
Фунтик-Ну плоховатенький результат.... "сердитым взглядом"
Процент побед низкий, шайб пропущено много, не доволен
Корреспондент-В том сезоне вам довелось поработать в Чикаго команда по менталитету и стилю игры отличается?
Или вы как то стараетесь придерживаться одной своей тактике «смеется»
Фунтик-Стиль игры от меня только зависит от нашей командной игры и тактике.... - процент реализации думаю, за счет состава... Исходя из статистики - Бостон в этом сезоне результат получше выдал."Улыбается" В этом есть и моя заслуга
Корреспондент-Выход в плей офф по вашему хороший результат?
Фунтик-Выход - даже не обсуждается)))) Если с таким составом игроков и глубиной, не выходить в плей-офф - ну это....значит нубчик! "Улыбается"
Корреспондент-Болельщики от Команды ждут Кубка стэнли что можете сказать болельщикам? Давно Бостон не поднимал уже Кубок «смеется» Заждались....
Последний раз редактировалось Pablo; 07.02.2023 в 18:36.
|
|
|