Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2023, 18:36   #321
Pablo
Основной состав

Telegram: 745213439

Фунтик-Надо еще потерпеть, подождать......
Корреспондент-К плей офф команда готовится в штатном режиме?
Или есть какая то стратегия для плей офф?
Сыграть чисто от обороны? Или навязывать борьбу в атаке?
Ведь оборона играет ключевую роль в играх на выбывание

Фунтик-Да, ничего не меняю. Стратегия - все же на атаку попробую сделать уклон. То, что оборона играет ключевую роль - ну по сопернику надо смотреть...
Корреспондент-В том сезоне вы в первом раунде вылетели от будущего обладателя кубка стэнли 4-0.Остался еще огонек в глазах взять в этом сезоне реванш и пройти первый раунд?

Тампа бэй тоже команда сильна у вас наверное есть ключ чтоб взломать эту команду и пройти дальше «смеется»
Фунтик-Да, сильный соперник.... Сразу надо поднажать. Думаю с ним все же в атаке попробовать! На обороне если заморочусь - он переиграет.
Корреспондент-Ну что хочу пожелать вам удачи в плей офф.Хоккейный бог с вами!

Посчастливилось выловить Бывшего Главного тренера Столичных Обладателя серебряных медалей предыдущего 14-сезона НХЛ "Тракторист" ныне Главного Тренера Островитян "Нью Йорк Айлендерс"

Корреспондент-В связи с удачным прошлым сезоном в Вашингтоне и очень даже солидным результатом, который выдали в плей-офф, непонятно почему решили сменить команду? Ведь занять серебро по окончанию плей-офф хороший результат.
Тракторист-Занять серебро... уж, извините, тут либо занять второе место, либо взять серебро, хотя у меня его столько, что могу и занять. *громко засмеялся, а потом чуть-чуть призадумался* Я бы с радостью остался на посту главного тренера "Столичных" *из-за неосторожного движения ногой, из под стола выкатился сосуд с одноименным названием, что намекало на определенную тоску по клубу*. Однако, руководство решило иначе... если вы еще не поняли, это не я расстался с клубом, а клуб расстался со мной. Возможно, им нужен наставник, который приведет их к Кубку Стэнли, а не "охотник на оборотней". Серьезно, я будто бы к кроваволунию готовлюсь со своими вторыми местами *приподнимает пальто и постукивает по мешочку с чем-то звенящим*.

Корреспондент-Вы переплавили медали в пули? *Смятенно удивляется*
Тракторист-Это - мой талисман, накидал туда подшипников, что я совсем чтоли... *усмехается* В раздевалке моей команды вручаем его лучшему игроку. Хотя всегда найдутся ребята, которые согласны лишь на золото и их немного пугает данная традиция, даже подбешивает, но тем не менее, почти все относятся к этому с иронией, кто-то Ведьмаком зовет даже. *слегка улыбается, подбрасывая монету на стол*
Корреспондент-Как оцените прошлый сезон НХЛ на личное усмотрение? В вашей игре присутствовало практически всё на протяжении всей регулярки, в атаке у вас проблем по ходу сезона не наблюдалось, да были тяжелые матчи, но без них никуда, про оборону вообще молчу... Вратарская линия тоже на уровне у вас!
Тракторист-Команда была хорошая, боевая, первую часть чемпионата прошли практически ровно, заняли высокое место, чтобы комфортно чувствовать себя в играх на вылет. У меня практически всегда так, хотя в этот раз едва не выиграли регулярку, немного обидно, где-то недобрали свои очки, потому что находились в зоне комфорта, по-сути, докатывая сезон, а может слишком часто проветривали офис, вместо того, чтобы как следует дать Ови проштамповать чужие ворота. *саркастично пожимает плечами* Просто чуть-чуть не верили с себя, обычно не выдерживаем конкуренцию и не строим иллюзий по поводу победы в регулярке, хотя в ВХЛ каким-то чудом на тоненького таки забрали. Вообще, привык сосредотачиваться на плей-офф, неоднократно доказывая это, обыгрывая в серии тех, кому в регулярке проигрывал 3 или 4 из 4 игр. *надел темные очки и отправился готовиться к следующей стадии плей-офф*

Награды пользователя:
IIHF Asia Cup: Best Player IIHF Asia Cup: 1st Spengler Cup: 3rd MVP Кубка ВКХЛ Кубок ВКХЛ Кубок Казахстана Кубок губернатора ЧО Мемориал Ромазана IIHF Asia Cup: 2nd 
Всего наград: 9

Pablo вне форума