Кубок Гагарина
1/4 финала конференций
Авангард 4:0 Салават Юлаев. 6:0 в регулярке. По шайбам итого ужас, так что здесь 4:0 без вариантов, но Нинтендо молодец, наконец-то попал в плей-офф, даешь и второй сезон подряд так же, как раньше это было у TRAKTOR'A (Зайти с 8 места несколько сезонов подряд и получить психологическую микроктравму)
Автомобилист 4:0 Трактор. 5:1 в регулярке. Счета местами упорные, но ПО - это ПО, так что без вариантов.
Ак Барс 4:0 Металлург Мг. 6:0 в регулярке. Хоть АК46 и не плей-оффный тренер, но последнее время он здорово прибавил и выходит в ПО с преимуществом своего поля. Очевидно, что Матей удобен для казанского тренера, так что поупирается, но игру всеравно не возьмет.
Адмирал 4:0 Барыс. 4:0 в регулярке. Когда-то про пару TRAKTORIST - Tonight говорили, что она самая интересная в плане эмоций, хайпа и прочего. В этот раз эти лавры принадлежат им. Любимый Солдат Пабло. Хотя они вроде как примирились и даже нашли общего врага. Посмотрим как будет после серии
СКА : Локомотив. 5:1 в регулярке. Матчи упорные почти все в одну шайбу, где-то "поездатым" немного не везло, но тренер Локо после игр заявил, что Тракторист "ни о чем" и в ПО он бы ему показал, вот так чудо, теперь посмотрим на него в деле
Динамо Мн 4:0 Куньлунь. 4:0 в регулярке. Тренер китайцев показал достойный результат и формально зашел в ПО с 8 места, но ему чуть повезло и он поднялся выше на строчку, хотя это все равно не поможет. Отличный результат для дебютного сезона, но дальше нас ждут "беды с Багдашкой"
Торпедо 4:3 Северсталь. 3:3 в регулярке. Интересная серия, должна быть жара и 7 матчей, хотелось бы чтобы прошел Дали, чтобы не играть с ЦСКА во втором раунде

Но я знаю как мне везет и пройдет Торпедо
Динамо М 3:4 ЦСКА. 3:3 в регулярке. Еще одна упорная серия. С одной стороны у нас тренер, который вечно всем недоволен, с другой - психически неустойчивый. Однако у тренера армейцев опыта больше и он обязан забирать серию, тем более у него не часто выпадает возможность пройти первую стадию, если будет собран и трезв, то вытащить сможет.
P.S. Интересно, что 6 из 8 серий выпали между теми, кто итак играл меж собой в регулярке 6 игр)