Пресс-конференция гл.тренера Куньлунь Ред Стар Хисретдинова Богдана Владиславовича по итогам сезона. Напомним, что Куньлунь занял 8 место по итогам регулярного чемпионата в Западной конференции и в первом раунде PLAY-OFF уступил минскому Динамо(0:4 в серии).
Хисретдинов Б.В: Выражаю благодарство руководству Куньлуня за возможность поработать на посту ГТ китайской команды. Думаю сезон получился хорошим, по крайней мере выполнили цель с выходом в Плей офф. Обидно что не смогли пройти дальше, но у Китая еще всё впереди.
Богдан Владиславович, первый вопрос, обсуждали ли вы новый контракт с руководством Куньлуня?
Пока, что никаких договорённостей со мной не ведётся. Думаю скоро уже будут предложения от Куньлуня или других клубов. В Китае поработать я не против, здесь мне всё нравится.
Богдан Владиславович, Кого можете выделить из состава, кто прибавил по ходу сезона?
Сложно выделять кого то из состава у нас половину сезона не было многих ребят, играли на характере. Могу отметить Джереми Смита, показал хорошую игру много раз спасал на последнем рубеже в трудные для нашей команды минуты. Также могу выделить Лукаса Локхарта и Кайла Вуда, много пользы принесли дла команды отыграли все регулярку плей-офф в которых отмечались полезными действиями, также много пользы принесли и в раздевалке подбадривают всех, настоящие лидеры команды.
Почему у Джурусика, было мало игрового времени, хоть и в моментах казалось, что в рамке он себя чувствует увереннее чем Смит?
Ну тут большую роль сыграла травма, по причине которой он пропустил больше половины регулярного чемпионата. По поводу уверенности в воротах, то они оба показывали хорошую игру, не смотря на не лучшие показатели. В плей-офф Смит отыграл 3 матча, Джурусик один, тут всё решал тренер вратарей,смотрел кто больше готов.
Последний вопрос, какую оценку дадите этому сезону конкретно для китайской команды.
Ещё раз повторюсь сезон для Куньлуня можно записать в положительную сторону. Очень рад поработать с ребятами, думаю поработаем с ними ещё, не тут так в другой команде. Результату ставлю восемь из десяти.
Богдан Владиславович, спасибо за ответы, конференция окончена!
Последний раз редактировалось Bogdaskia; 16.04.2023 в 15:50.
|