Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2023, 20:57   #84
Bogdaskia
Игрок любительской лиги

Telegram: 89089360211

Пресс-конференция ЦСКА под руководством TRAKTOR по итогам сезона. Напомним, что ЦСКА занял 5 место по итогам регулярного чемпионата в Западной конференции и в первом раунде PLAY-OFF уступил московскому Динамо(3:4 в серии).

Сезон для ЦСКА подошел к концу, как вы его оцениваете?

TRAKTOR - В целом, когда начинался сезон, я вообще не задумывался о том что смогу набрать много очков, вроде как бы всегда с трудом попадал в заветную восьмёрку, а тут вышло пол сезона так, что прошёл прямо можно сказать без поражений, их было очень мало, поэтому, я считаю что для меня сезон выдался очень хороший и многие игроки это подметили, (смеюсь) похвалили, прогресс на лицо, поэтому оценка пять!

Какие были цели на сезон, какие смогли достичь и чего не достигли?

TRAKTOR - Ну как бы повторюсь, цели на сезон у меня были всегда одни, попасть в плей - офф. Всем очень доволен, а на счёт цели, то я не достиг единственной, не обыграл MAXER ( переминаясь с ноги на ногу в мечтах о победе над MAXER)

Как вообще оцените своего соперника в плей-офф и что не получилось в серии с Динамо?

TRAKTOR - Соперник по серии достался очень вязкий, для меня он неудобный в том плане, что обыграть его возможно, но удовольствия от игры как такового не получаешь.
Не получилось, ну наверное пройти во второй раунд, это самая главная причина, хотя вполне по силам был пройти, после проигранных двух матчей, сумел найти в себе силы собрать эмоции в кулак и победить в трёх играх, причём уверенно выигрывал в этих играх, ну наверное что-то перегорело немножко, не хватило. Затем проиграл две игры и как таковой результат, вылетел из борьбы за "Кубок Гагарина"

Кого бы вы могли выделить из состава "по-тренерски"?

TRAKTOR - Самый главный тренер - это ASTAF, всем раздаст тумака, всех направит на правильные действия, где надо поругает, где есть возможность похвалить, похвалит, поэтому самый главный тренер - это он ( нервничая проверяет в кармане телефон, но при этом внимательно следит за происходящим)

Что будет в новом сезоне? Предлагает ли Вам руководство клуба новый контракт или же уже рассматриваете другие клубы?

TRAKTOR - С удовольствием бы остался на посту главного тренера ЦСКА , но как говорится повернётся фортуна в другую сторону, слишком много предложений для этого клуба и главный менеджер ЦСКА, конечно же рассмотрит наилучшую кандидатуру. Какая бы команда тебе не досталась, везде нужно наводить комфорт, чтобы взаимопонимание было между игроками и тренерами.

Не хотели бы вы возглавить челябинский Трактор? Как никак вы близки для челябинских болельщиков.

TRAKTOR - В настоящее время осуществился переезд сына на учебу в Санкт-Петербург, поэтому для меня наилучшим вариантом будет Москва, Питер или какой-нибудь близлежащий город ближе к Москве.

Кто из конкурентов наиболее опасен будет в следующем сезоне?

TRAKTOR - Ну как таковой MAXER, не рассматриваем вариант сильного, потому что он не то что опасен он не проходим, а из конкурентов каждый может быть, каждый может показать характер, мастерство игроков растёт, игры становятся сложнее, ну и наверное я не подарок для кого-то стал (краснея смеется, осматриваясь по сторонам)

TRAKTOR, спасибо за ваши ответы, удачи в новом сезоне!

TRAKTOR - Спасибо за то, что уделили мне внимание. Вопросы были хорошие, всем удачи!

Последний раз редактировалось Bogdaskia; 17.04.2023 в 21:01.
Bogdaskia вне форума