Предсезонная пресс-конференция ХК Автомобилист (вопросы СМИ, журналистов)
Перед началом сезона охото провести пресс-конференцию с тренером екатеринбуржской команды Солдатом, журналисты и СМИ зададут различного характера вопросы, где не будет ограничений.
С чего начались переговоры с автомобилистом и как ваши первые ощущения от игроков, персонала?
Солдат - Менеджеры клуба Автомобилист вышли на меня сами после не плохого сезона в Адмирале и предложили контракт, это предложение меня заинтересовало и я не стал отказываться. Ощущение от игроков очень приятные, я впечатлен, что они находятся в оптимальной физической форме, меня все устраивает, с персоналом вообще все отлично на высшем уровне.
По какому плану будете действовать на предсезонке?
Солдат - Мне не нравилась тактика команды, будем её менять и выстраивать так, что бы это приносило результат, поэтому в предсезонке обкатаем несколько тактик и посмотрим какая больше всего подойдет парням.
Какие цели на сезон были поставлены руководством клуба?
Солдат - В прошлом сезоне команда с предыдущим тренером(NO PASARAN) выступила довольно таки успешно, тем самым подняв планку на этот сезон. Руководство поставило задачу выступить не хуже, как минимум 2 раунд плей-офф.
Кого видите основным вратарём на сезон?
Солдат - Пока что оба вратаря должны доказывать на льду что они могут занять место основного голкипера, думаю в предсезонке определимся, но судя по их игре оба боеспособны и готовы конкурировать за 1 номер.
Кто главный претендент на "Кубок Гагарина" в предстоящем сезоне?
Солдат - думаю Амур, они усилились опытным тренером который не раз приводил различные команды к кубку, будет интересно понаблюдать за хабаровским клубом, тем более на предсезонке мы уже дважды сыграли с Амуром и уступили, соперник впечатляет.
Кто из новых тренеров лиги удивил вас больше всего?
Все новые тренера молодцы, особенно мне импонирует экс-тренер китайского Кунь Луня(Bogdaskia), он всегда на позитиве. А вот негативно проявил себя только один тренер вечно чем то недовольный тренер Динамо Москва(Ruslanchik), честно удивлен почему он остался на посту главного тренера московской команды , ведь в прошлом сезоне он во всем винил своих игроков, что очень не профессионально с точки зрения тренера. Ведь уже в предсезонке он умудрился разругаться с другими тренерами, а лично для меня он тренер не очень и после игр я ему руку не подам.
Спасибо за ваши ответы, удачи в предстоящем сезоне!
Последний раз редактировалось Bogdaskia; 20.04.2023 в 21:39.
|