Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2023, 13:58   #87
Bogdaskia
Игрок любительской лиги

Telegram: 89089360211

Предсезонная пресс-конференция ХК СКА (вопросы СМИ, журналистов)
Перед началом сезона проведём пресс-конференцию с тренером питерской команды TRAKTORIST, журналисты и СМИ зададут различные вопросы, где не будет ограничений.

Здравствуйте, расскажите как оцениваете выступление команды в предыдущем сезоне?

TRAKTORIST - Добрый день, считаю, что мы провели неплохой сезон, видимо руководство считает так же, раз продлили со мной контракт. Когда команда занимает первое место в конференции, выходит в финал Кубка Гагарина, оступившись на лишь один раз. Минимальные цели были достигнуты, пусть и говорят, что у нас был один из мощнейших составов, конференция была слабей, трава зеленей... *вращает кистью и закатывает глаза* А вы заключите контракт с условным тренером, который вечно недоволен судейством, качеством льда, мастерством своих игроков... *подходит к стене и постукивает пальцем по эмблеме одного московского клуба* Посмотрим, куда он приведет армейцев. Что же касается финала, то мы дали достойный бой заклятому сопернику. В нашем с ним тренерском противостоянии удалось забрать аж 2 игры, до этого удавалось ужалить лишь раз, так что это маленький шажочек для долгожданной победы в серии с ним. *бьет кулаком по столу*

Ожидали ли вы того, что игры в финале будут такими богатыми на заброшенные шайбы?

TRAKTORIST - Конечно! Команды под руководством данного тренера(речь про Maxer) всегда отгружают вагон шайб в течении сезона. Одолеть его можно, но это очень сложно. Для этого нужно не терять концентрацию в течении всего матча, ну и немножко везения. *разводит ладони перед собой* А стоит только зевнуть и тебе уже в рот залетает каучуковая муха. *бегает глазами, будто бы выслеживает иную* Для зрителей игры с обилием шайб всегда интереснее, да и мне условные 7:6 веселее, чем 1:0, но тут было не до сумбура. Старались отработать в обороне по максимуму, но плохие из нас строители... Цементу, видимо, не хватает. *ухмыляется и стучит по воображаемой каске*

Как вы считаете, можно ли обыграть тот Авангард под руководством (Maxer) на данном этапе?

TRAKTORIST - Последние 3 сезона клубы под его руководством становятся обладателями Кубка Гагарина, причем 2 раза это были омские ребята. Но вы попробуйте... Попробуйте. *саркастично улыбается* У меня вот пока что-то не выходит. *прикусывает губу и разводит руки в стороны*

В финале проигрывая 2-3 в серии какие были мысли?

TRAKTORIST - Первые 4 игры в серии получились упорные, пятый матч мы провалили, где-то потеряли концентрацию, а соперник нас тут же наказал. Когда у Авангарда все летело, тут оставалось только вешаться. *осторожно поправляет галстук* где-то мы уже больше думали о том, чтобы сберечь силы на следующую битву. Если в предыдущих играх мы чувствовали, что можем перевернуть ход встречи *играется с планшеткой* и даже иногда переворачивали *резко впечатывает ее в стол, бросая агрессивный взгляд*, то тут матч складывался так, что мы не видели за счет чего его можно вытащить. Ни в коем случае не раскисали после такой оплеухи, ибо стояли на краю пропасти и все были верны тренерской установке. По ходу встречи уступали 2:0, но ближе к концу появилась надежда, когда сократили счет до минимума, однако в попытках отыграться проспали защиту и получили 2 шайбы дуплетом *быстро бьет кулаком в левую, а потом правую ладонь*, тут то и стало ясно, что Авангард - обладатель Кубка Гагарина.

СКА, закончил регулярку на первом месте западной конференции имея в своём активе 103 очка, что скажете по этому поводу?

TRAKTORIST - Обычно, команды под моим руководством в среднем набирают 75% очков за сезон, вполне себе рабочий результат, можно и лучше, а можно и хуже. Да, этого хватило для первого места на Западе, но шансов на Кубок Континента тут не было, слишком сложно гоняться за ним, когда тот же самый Авангард под руководством Maxer, прошёл регулярку практически без поражений *мотает головой*

Что для вас лично значит армейское дерби и чего ожидать от него в предстоящем сезоне?

TRAKTORIST - Это будет славная битва, очень рад, что AK46 возглавил наших старших братьев. Не помню, когда мы последний раз играли в регулярке 6 матчей, 4 матча было и это был праздник ураганного хоккея, а тут уже просто фестиваль какой-то. *Вскидывает руки вверх* А если еще и в плей-офф пересечемся... *кровожадно улыбается* Наши игры я воспринимаю как одно из силовых дерби, когда на протяжении всего матча трещат все: *откидывает левую руку в сторону* борта, стекла, кости! Хотя в последнее время и появились тренера с более агрессивным силовым стилем, а сам АК46 немного размяк, это дерби навсегда в моем сердце, *прикладывает руку* возможно потому что тянется еще с далекого прошлого, до того как я вернулся в большой хоккей. Не смотря ни на что, я всегда проходил его во взрослых мужских сериях до 4 побед, даже уступая 0:3, больше у меня таких камбэков не было. Поэтому мне нравится продолжать эту славную традицию, хотя в противостояниях в один-два матча у нас паритет. К тому же, в последнее время он заметно прибавил, отчего держать марку сложнее и интереснее. В двух словах... Очень рад. Это гораздо приятнее, чем противостояние с предыдущим тренером ЦСКА(TRAKTOR), но есть один нюанс... *поднимает указательный палец вверх* тренер TRAKTOR специально ушел в другой клуб, у которого так же есть 6 игр с нами, отвергнув любые другие предложения, впрочем, это уже совсем другая история, да и этот вопрос не про него, так что... *прищурился и махнул рукой*

Будет ли меняться костяк команды будет ли некая перестройка. Ждать новых лиц?

TRAKTORIST - В данный момент лига находится на стадии дедлайна, соответственно подписать никого сейчас нельзя. Что же касается внутренних перестановок, то я в этом плане сторонник стабильности. Перед стартом чемпионата собирёмся всей командой и с чувством, с толком, с расстановкой определим где, кому и с кем играть, так и идем на протяжении всего сезона. Да и претензий к ребятам у меня нет, свое мы забрали, но хотелось бы еще и чужого. *ухмыляется*

Кто по вашему мнению лучший игрок команды в данном сезоне?

TRAKTORIST - Команды под моим руководством всегда работают как единый организм, у нас нет ребят, тянущих одеяло на себя. Всегда есть основной костяк, где каждый набирает плюс-минус одинаковое количество очков, кто-то больше отдаст, кто-то больше забьет, а кто-то лишний раз расколет зазевавшегося соперника, каждый из них важен по-своему. *Сжимает руки друг в друга, образуя единый кулак*

Какие задачи ставите перед командой на новый сезон?

TRAKTORIST - Задача на сезон ровно такая же - выйти в финал, а там как получится. Правда, в этот раз на пути стоит второй по заклятости конкурент, изрядно потрепавший меня в сериях НХЛ(речь идёт о тренере NO PASARAN), так что могут возникнуть трудности. С другой же стороны, два моих главных соперника в этом сезоне решили поднять себе градус борьбы и бросили себе вызов, подписав контракты с менее амбициозные клубами, да и в КХЛ я чувствую себя лучше, тем более после такого финала. Вот и будет мне шанс доказать, что я не фуфломет базарный, а ху из ху, к которому не нужно дописывать третью букву. *потирает подбородок*

TRAKTORIST, спасибо за ваши ответы, удачи в предстоящем сезоне!
-
Специально к интервью был подготовлен тренерский путь после возвращения в большой хоккей[/CENTER]

Последний раз редактировалось Bogdaskia; 26.04.2023 в 10:20.
Bogdaskia вне форума