1. NINTENDO
2. Сибирь
3. №5, №28, №42
4. В одном из трех матчей узрел, что у меня пара игроков больше провела времени на льду, чем должно быть (33 мин). Начал выяснять у админов по переигровке. Поскольку между нами разрыв аж 6 часов и выдалось время отыграть все матчи, я предложил продолжить продолжить играть матчи, а как админы примут решение переигрывать или нет, то переиграем. В итоге человек уперся рогом, мол, пока не аннулируют, играть не буду. В итоге, чтобы продолжить процесс игры, я сам связался с АК46 о необходимости переигровки и скорейшего аннулирования матча. Матч аннулировали и человек на запросы продолжить игры в этот же день, спустя несколько минут не отвечал ничего. В итоге, возможность отыграть все матчи уперлась в "принципиальность" соперника. Потом договоренности о том, чтобы отыграть матчи уперлись в этот самый разрыв в 6 часов. Скорее всего, проявилось нежелание отыгрывать. В общем, странный тип.
Прошу назначить сопернику технари из-за, мягко говоря, "нелогичного" подхода к проблеме и не очень адекватного поведения.
5.
https://wdho.ru/d7a095e