Куньлунь 4:0 Северсталь. Когда я наблюдаю за ПО и вижу такую пару, мне хочется плакать.
СКА vs. Сочи. едем в гости к фарм клубу, конкретно едем. (Для потомков: у тренера технические палатки и нет возможности провести матч на выезде)
ЦСКА 4:0 Минск. АК46 должен спокойно разбираться с новичком, без всяких эксцессов, БЕЗ!
Витязь 4:3 Локомотив. Одна из интереснейших серий. С одной стороны крепкий Дали, с другой - возобновивший карьеру Куляш с большим кубковым опытом. В регулярке разошлись миром 2:2, значит и сейчас битва будет яркой.
Амур 4:0 Барыс. Хеллер неплохо периодически покусывает сильных игроков, не смотря на печальные выступления в чемпионатах, однако об Максера зубы он может только раскрошить.
Автомобилист 4:0 Нефтехимик. Я буду дооолго гнать велосипед, согласно правилам раскааатки, но это мало чем поможет в данной серии.
Авангард 4:2 Салават Юлаев. Здесь хотя бы будет борьба, скорее всего повторится счет регулярки.
Ак Барс 4:3 Металлург. Последнее время Эмират неприятно удивляет, когда Матье с точностью да наоборот, будет упорная серия, возможно даже рискну... Хотя нет.
|