matey
— Что ждешь от сезона для себя?
— В ПО попасть уже вряд ли получится, так что, по возможности, буду играть и отбирать очки.
— Какие задачи стоят у тебя на сезон?
— Задачи занять место повыше, ну и отыграть все матчи. Набраться опыта в НХЛ и следующий сезон сыграть лучше.
— Кого видишь фаворитом в сезоне?
— Максера.
— Что бы ты пожелал игрокам на сезон?
— Желаю побольше позитива и удовлетворения от своей игры.
DALI
— Поиграть с теми кто не играет товарки.
— Какие задачи стоят у тебя на сезон?
— Посмотреть как кто играет, получить удовольствие от игр.
— Кого видишь фаворитом в сезоне?
— Даллас, Вегас.
— Что бы ты пожелал игрокам на сезон?
— Хорошего коннекта во всех смыслах.
Солдат
— Долгожданный сезон НХЛ настал, пришел поучаствовать старый игрок Скилл Кроул, как ты оцениваешь его подготовку после длительной его паузы, если уже успел с ним сыграть или видел его игру?
И что нового хотел бы применить в своей игре в этом сезоне сам?
— Роналдо, как мне кажется, раньше играл сильнее, с ним я играл в сезоне 4 игры, не скажу что все плачевно, 1 игру сумел зацепить причем крупно. К концу чемпионата, думаю, он раскатится, любимое дело Флакона *смеется* и начнет показывать свою чемпионскую игру. Уверен, он главный претендент на Кубок Стенли, если вдруг я его в ПО не выбью. *скромно улыбается* Что касается своей игры, так мне уже поздно что-то менять, уровень у меня стабильный, я не ТОП игрок и не могу им стать как бы не хотел, но определенную планку держу.
— Что пожелаешь в этом сезоне игрокам? Может быть смену лидерства? Увидеть новых чемпионов!
— Всем хороших игр и положительных эмоций, и перестать относиться к этой игре как к чему-то особенному, не буду называть игроков, но есть такие, которые после поражения просто горят, мол как так я и проиграл, я же пуп земли *смеется*, все мы в нее играем как в хобби, чтобы отдохнуть, как говорил кот Леопольд - Ребята давайте жить дружно. Кто будет чемпионом.... Я не знаю много хороших игроков, но что чемпион сменится (Ликвидатор), в этом я не сомневаюсь, знаю только одно, что Кубок Стенли возьмет команда Запада, не в обиду парням с Востока, ибо на западе в этом сезоне собрались все топчики этой игры. *скромно улыбается*
Ильдар Исмаилов
— Я чемпион, другого чемпиона не может быть. *смеется*
Следующие интервью были взяты корреспондентом Dolzh1k и пылились на полке с начала сезона, поэтому могут быть не актуальны по времени.
Алекс Фродов
— Добрый день, имя?
— Алексей.
— Вы проводите свой второй сезон в качестве главного тренера в подобных чемпионатах, как оцениваете свои шансы перед сезоном и какие задачи ставите перед своей командой?
— Шансы оцениваю трезво, хотя сложно это делать в новогодние праздники, когда на столах пиво, водка и прочее. *смеется* Понимаю, что после перерыва будет сложно снова быстро поставить хорошую игру. Нэшвилл - команда боевая, цель одна - выйти в ПО, а там как получится.
— Почему именно Нэшвилл? Поступали Вам предложения от других клубов? Может сами рассматривали какой-то другой клуб?
— При выборе команды ориентировался на вратарей. Рассматривал еще Анахайм. Но выбор пал на Нэшвилл, поскольку в команде представлены два российских хоккеиста Тренин и Гурьянов. Аскарова не считаю...
— Как бы вы охарактеризовали свой стиль и каким вы бы хотели видеть Нэшвилл в сезоне?
— Стиль "осторожный", более в оборону. Но когда игра не получается и пропускаю по 11 шайб то игра превращается из осторожной в "дырявую". В целом хотел бы в оставшихся матчах показать более аккуратный хоккей. С меньшим количеством пропущенных шайб. Но и побольше побед нужно, куда же без них
— Успели ли вы уже по ходу сезона узнать своих игроков получше и уже определиться с основным составом?
— В целом, основная надежда на первую тройку во главе с Форсбергом, но игра показывает что основная опасность исходит из 2 и 3 звена. Выделяю Тренина, который внезапно стал много забивать. Остальные пока все на равных.
— Что же, спасибо за интервью. Желаем вам удачи в чемпионате! И конечно же ждём в новом сезоне.
— Спасибо и вам! А также воспользуюсь возможностью и пожелаю всем игрокам счастья в новом 2024 году и успехов на льду!
Quareshma 7
— Добрый день, имя?
— Сабиров Айдар.
— Вы уже бывали в качестве главного тренера в подобных чемпионатах, как оцениваете свои шансы в сезоне и какие задачи ставите перед своей командой?
— В подобных чемпионатах бывал. Шансы оцениваю: попасть в плей-офф.
— Почему именно Миннесота? Поступали ли Вам предложения от других клубов?
— Я как бы со времен братьев Койву и вратаря Бэкстрема за них болею. А так поступали и другие предложения.
— Как бы Вы охарактеризовали свой стиль и каким вы бы хотели видеть Миннесоту в сезоне?
— Мой стиль это контратаки. Я хотел бы видеть Миннесоту атакующей, но некоторые игроки не подходят под игру, к сожалению.
— Успели ли вы по ходу сезона узнать своих игроков получше и уже определиться с основным составом на оставшуюся часть сезона?
— Да успел. Но будут изменения в звеньях. Мне очень нравится ребята 4 звена, это молодые российские игроки, а так же Болди, Девуар.
— Что же, спасибо за интервью. Желаем вам удачи в регулярном чемпионате! И конечно же ждём в новом сезоне!
— Спасибо большое! Благодарю за интервью!!!