Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 23:00   #4
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

Барыс vs. Нефтехимик 4:3, будет очень интересная пара, но я думаю Дениска всё же обыграет Каспера т.к Каспер сейчас не в своей оптимальной форме.
Трактор vs. Ак Барс 2:4, вообще сложно что-то тут делать и проводить какие-то прогнозы, если эти матчи будут сыграны с не разгромный счётом, то это уже удача. Поставлю на Фанатика.
Сибирь vs. Металлург Мг. каждый в сезоне между собой праздновали по одной победе, в ПО совсем другой настрой и другая игра. Победит сильнейший!
Лада vs. Салават Юлаев 4:3, тоже интересная пара. Пашок просто обязан за своих проходить в след. круг, либо это будет провал последний 3-4 сезонов.

Йокерит vs. Слован 4:1, как бы я не болел за Безрукова, но победа будет за Штепаном, соперник просто на голову (а то и на две) выше.
ЦСКА vs. Медвешчак 4:2, ставлю на Никитоса, будет немного тяжело, но ты прорвёшься! Кони вперёд.
СКА vs. Локомотив 4:3, Ронадло должен брать своё, но! ключевым тут скорее всего будет связть а именно качество связи, она то мать его и покажет кто где и как.
Атлант vs. Динамо Мн. 4:3, одна из сильных пар этого ПО, если посмотреть результаты то из 5 матчей, 1 победу лишь одержал Рамзес, но это опять же плов и настрой другой, хоть команда и не ахти. но должен быть бой.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Algor вне форума