Тема: VKHL. News
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2024, 16:00   #7
AK46
Руководитель проекта

Telegram: @deniskazakov46

VKHL. News

В преддверии старта 69-го сезона Континентальной хоккейной лиги, мы связались со всеми участникам турнира, узнать как у них обстоят дела в предсезонной подготовке.
Кто-то с радостью ответил на все вопросы, кто-то решил не раскрывать все козыри, а кто-то и во все отмолчался!

________________________________________ ________________________________________

ХК Ак Барс (Казань) - matey

- Добрый вечер!
- Какие задачи ставите перед командой?
- Задача перед командой уже давно поставлена - это конечно попадание в Плей-офф и постараться занять в регулярном чемпионате место как можно выше.
- Как оценивайте предсезонную подготовку команды?
- Ак Барс принял участие в нескольких турнирах перед стартом сезона. На первый взгляд пока не хватает стабильности основному вратарю Билялову. Надеюсь к старту КХЛ найдет свою игру. Остальные игроки постепенно входят в игровой ритм.
- С каким настроением подходит ваша команда к сезону?
- Настрой у ребят боевой, по некоторым игрокам видно, что соскучились по серьезным играм и они рвутся в бой.
- Кого считаете фаворитом турнира?
- Авангард в этом сезоне имеет отличные шансы взять кубок. Хороший тренер, техничные игроки, что ещё нужно для победы?!
- Что пожелаете соперникам?
- Соперникам хочу пожелать удовлетворения от своей игры и удачи в сезоне! До встречи на льду!
- Спасибо. Удачи на льду!
- Спасибо и вам удачи!

ХК Динамо (Москва) - Quareshma7

- Добрый день!
- Этот сезон КХЛ будет очень интересный. Я полон решимости попасть в плей-офф.
- Команда готова на 90%. Нужно еще чутка подкорректировать звенья.
- У моей команды боевой настрой. Лидеры команды готовы показать что они лучшие из лучших.
- Все хороши, не буду никого выделять, сезон покажет.
- Соперникам пожелаю зрелищных игр и меньше разговоров!
- Спасибо, за то что ответили на наши вопросы. Удачи на льду!
- Спасибо!

ХК Локомотив (Ярославль) - maximus

- Добрый вечер!
- Добрый!
- Постараюсь попасть в восьмерку.
- Пока идет ни так, как хотелось.
- С каждым днем лучше.
- Думаю Северсталь, они очень много забивает и мало пропускают.
- Удачи в сезоне!
- Спасибо!

ХК Металлург (Магнитогорск) - Region63

- Добрый вечер!
- Добрый вечер!
- Задача минимум во втором сезоне пора уже попадать в плей-офф, а там уже аппетит приходит во время еды.*смеется*
- Предсезонку провалил, играю в пол силы, но чувствую потенциал у Магнитки есть, в прошлом сезоне мне выпал Нефтехимик, там было все совсем плохо)
- Настрой боевой, с нетерпением жду начала сезона, уже начал обратный отсчёт!)
- Соперникам желаю почаще быть онлайн, а то до некоторых товарищей за два месяца не достучаться. Отдельно огромная благодарность АК46 за организацию и ведение турнира и за твоё безмерное терпение, ты реально мега человечище!!!
- Спасибо!
- Спасибо!

ХК Трактор (Челябинск) - TRAKTORIST

- Добрый вечер!
- *молчит*
- *молчит*
- *молчит*
- *молчит*
- *молчит*
- Спасибо!
- Спасибо!

ХК Торпедо (Нижний Новгород) - Bliha19

- Добрый день!
- Добрый день!
- Задача, как всегда одна, дойти до финала Кубка Гагарина и навязать борьбу в финале.
- Предсезонная подготовка проходит гладко, тестируем состав, наигрываем сочетания, определяемся с вратарями. На каждый матч выставляем разные звенья.
Сейчас играем 3 предсезонных турнира, везде есть шанс занять 1 место.(но это уходит на 2 план)

- Фаворитов турнира можно выделить на Востоке это Авангард и Трактор, а так же может удивить Лада под руководством "бешеного". На Западе все команды более менее равны, выделим Северсталь, СКА, Спартак, автобус ЦСКА и "тёмная лошадка" Сочи.
- Всем соперникам желаю удачи в турнире, и меньше разговоров. *улыбается*
- Спасибо!
- Спасибо!

ХК Автомобилист (Екатеринбург) - ARO99

- Добрый день!
- Привет!
- Выйти в плей-офф и пройти два раунда, то есть улучшить свои прошлые достижения.
- К сожалению поздно начал предсезонку, пытаюсь набрать ход.
- Настроение хорошее, боевое, играем в удовольствие.
- Тут все стандартно: Maxer, Bliha19.
- Соперникам желаю выпускать пар только на хоккейной площадке!)
- Спасибо! Удачного Вам сезона!
- Спасибо!

ХК Адмирал (Владивосток) - pROxORd

- Добрый вечер!
- Задача перед командой одна, постараться попасть в плей-офф.
- Подготовка к сезону идёт полным ходом.
- Настроение у команды боевое.
- С фаворитом турнира определяется мне сложно пока сказать не могу.
- Хочу пожелать удачи всём в предстоящем сезоне!
- Спасибо!
- Спасибо!

ХК Авангард (Омск) - Maxer

- Добрый день!
- Добрый день!
- Передо мной так же как и перед командой, которая наверно по составу также одна из лучших стоит только одна задача это Кубок Гагарина, также постараемся выиграть регулярный чемпионат.
- Домашний турнир выиграли досрочно и очень уверенно, в целом командой очень доволен.
- Настрой боевой, хочется уже по скорее начать сезон.
- Выделю Bliha19, наверно на данный момент это главный претендент на кубок и очень неудобный для меня соперник.
- Удачи, но не в играх с Авангардом!*смеется*
- Спасибо!
- Спасибо!

ХК Куньлунь Ред Стар (Пекин) - SALAMANNDER

- Добрый вечер!
- Привет.
- Только победа в каждом матче и на каждом участке льда.
- Сносно. Все зависит от тренера и стратегии. Игроки вполне играбельны.
- С позитивным.
- Фавориты - Soldat, Maxer.
- Удачи и побольше красивой игры. Отсутствия тупых курьезных голов из-за пинга.
- Спасибо!
- Спасибо!

ХК Салават Юлаев (Уфа) - SlavaBumer

- Добрый день!
- Выход в Плей-Офф.
- Слабовато.
- Настрой боевой.
- Затрудняюсь ответить. Все сильные, по своему.
- Удачи и уважения друг к другу.

ХК Северсталь (Череповец) - Foreigner

- Добрый день!
- Добрый день
- Задача на сезон как минимум финал конференции. Команда молодая, быстрая, молодежь способна в этом сезоне спрогнозировать.
- Мальцы шикарно проводят предсезонную подготовку, однозначно продуктивно отдохнули в отпуске и пришли уже в хорошей форме, как физической, так и игровой.
- Коллектив находится в отличном настроении, заметно соскучились по хоккею. Подключили ребят из МХЛ, достойно себя проявляют.
Взяли тренерским штабом на заметку несколько кандидатур для основного состава команды.

- По поводу фаворита могу сказать одно, неблагодарное дело предсказывать, ведь возможны замены и выстрелить может темная лошадка. Но раз вопрос такой поступил отвечу, на сегодняшний день в восточной конференции по скиллу выделяется Махеr, с одной из сильных команд ростера. На западе более ровный состав, можно отметить Блиха19 неплохо прогрессирующий за последнее время.
Так же спокойно могут выйти в финал: АК46, Soldat, Emeral, Kulyash28 являющиеся потенциальными или официальными победителями региональных предсезонных турниров перед нынешним сезоном КХЛ.

- Соперникам желаю активности, хорошей игры, больше удачи и не опускать руки, когда не идет игра и побед соответственно.
- Спасибо! Удачи вам в сезоне
- Спасибо!

Muscovite - без команды

- Добрый день!
- Добрый день!
- 67-ой сезон для вас был последним в качестве главного тренера Московского Спартака. Из-за плохих показателей, на мой взгляд, вам не удалось найти себе команду на будущий сезон. Как вы считаете, за год паузы вы стали сильнее и мудрее?
- Я согласен, но не совсем! Да, играл я за «Спартак» плохо. По результату и показателям всем. По самой игре в обороне и атаке нет претензий к команде, но в плей-офф так не выйти. Поэтому я потерял место главного тренера.
Да, нашёл бы себе команду, если не пропускал сезоны. Я всегда выполнял лимит. Пауза, может, пошла на пользу.

- Какая вы считаете команда, идеально бы вписалась под ваш стиль игры?
- Я любой командой КХЛ играю в свой хоккей. Если играю проще в другой стиль, там период или 2, все равно возвращается своя игра. Я хотел за «Металлург» играть в этом сезоне. Выйти в плей-офф, но команда не досталась на драфте, а желания играть было.
- Что пожелаете участникам сезона?
- Побеждать и играть все три периода до конца. При плохих результатах не уходить в отставку, разобрать ошибки в обороне и в атаке и тасовать состав, менять позиции для улучшения игры и результата.
- Спасибо!
- Спасибо!

ХК Лада (Тольятти) - Dolzh1k

- Добрый день!
- Добрый!
- Перед командой ставлю задачу хотя бы выйти в плей-офф, а там как повезёт с соперником.
- Предсезонку мы провели на твёрдую 4. Можно сказать что уже более менее определились с основным составом на сезон, но всё равно состав будет от матча к матчу ротироваться
- Настроение хорошее, боевое, всем хочется хорошенько пошуметь в лиге.
- Фаворит турнира для меня №1 - Авангард. Слишком уж сильная у них команда, прогнозирую Авангарду минимум финал. Так же есть несколько очень крепких команд - трактор, Спартак, Торпедо и ска, способные навязать борьбу.
- Другим соперникам пожелаю удачи и побольше позитива от игры.
- Спасибо!

ХК Сибирь (Новосибирск) - alex_rul

- Добрый день!
- Добрый день
- Сложно говорить о задачах команды. Каждый новый матч получается абсолютно разным. Поэтому отвечу просто - цель попасть в плей-офф.
- Предсезонка оказалась сложная и на данный момент ее результаты больше не утешительны. Было пару приятных побед над сильными соперниками, но в большинстве своем не хватает реализации моментов и из-за этого получено много лишних поражений. А также ещё не определены конечные составы всех звеньев на сезон. Поэтому опять же старт сезона будет сложный.
- Команда подходит в рабочем настроении, но требуется пара важных изменений в звеньях которые скажутся на игре в первых турах. А также ещё не ясно какой голкипер будет основной. Красоткин или Костин.
Каждый из них получил время на предсезонке, но ни один из них не отыграл идеально что бы легко определить первого номера на сезон.

- Фаворитом всего сезона считаю Авангард. А также стоит выделить ЦСКА который под руководством Kulyash28 может в этом сезоне навести шороха.
- Соперникам желаю хорошей игры и качественного коннекта, чтобы все игры сезона прошли в удовольствие. А также оставаться спокойными при любых результатах и уважать друг друга.
- Спасибо! Удачного Вам сезона!
- Спасибо!

ХК Нефтехимик (Нижнекамск) - Barssiccc

- Добрый день!
- Попасть в плей-офф и 1 раунд пройти
- Неплохо, только иногда может времени не так много будет, буду брать оборудование собой на работу. *смеется*
- Хорошем, потихоньку вспоминается игра.
- Bliha19
- Хороших игр на раслабоне в нашу любимую нхлку 09... и не ругаться после проигранных матчей, а как сыграл так сыграл! И постараться всем сыграть фул игр и в конце тоже доигрывать!

ХК СКА (Санкт-Петербург) - Soldat

- Добрый вечер!
- Сезон думаю будет очень интересным, задачи у такой команды кроме как самых высоких руководство и не ставило, главная задача кубок Гагарина.
- Вот в предсезонке пока не все получается, ищем свою игру, не все получается как хотелось бы, тасуем звенья ищем оптимальные сочетания, на то она и предсезонка.
- Настроение у команды боевое, либо все парни понимают честь какой команды они отстаивают.
- Насчет фаворитов, то на востоке там без вариантов это ястребы из Омска, а вот у нас на западе я бы выделил целый ряд команд, это Спартак, Торпедо, ЦСКА, СКА, Северсталь, Витязь - любой их этих тренеров может оказаться в финале, так что борьба будет очень упорная.
- Соперникам пожелаю удачи, побед и хорошего настроение и да маленькая просьба парни не нужно бегать от игр, поверьте в этой игре каждый может обыграть каждого, всем успехов!

Витязь (Московская область) - Emeral

- Добрый день!
- Добрый день!
- Задачи самые максимальные, победа, никак иначе!
- По 10 бальной шкале оцениваю 6 из 10, есть над чем работать!
- Фаворитов много, выделять особо не буду, каждый может удивить по своему!
- Никогда не сдаваться!
- Спасибо!

ХК ЦСКА (Москва) - Kulyash28

- Добрый вечер!
- На западе в предстоящем сезон конкуренция очень большая, тем не менее на регулярный чемпионат для ЦСКА поставлена задача занять не ниже 3-го место в конференции. А на ПО никакой другой задачи не может быть кроме Кубка Гагарина.
Тем более в прошлом сезоне у нас было больное поражение в 1-м раунде, нужно исправляться.

- В принципе физической подготовкой команды хорошая. Состав почти такой же, как в прошлом сезоне. Очень жаль что лишились вратаря Шарыченкова и нападающего Юртайкина.
Но чтобы бы закрыть эти потери будем привлекать неопытную, но в то же время амбициозную молодежь. Предсезонные матчи показали, что ЦСКА готов решать поставленные перед командой задачи.

- Повторюсь в прошлом сезон был у ЦСКА болезненный вылет в 1-м раунде, поэтому команда заряжена на победы и чтобы реабилитироваться в этом сезоне.
- Ну главный фаворит на кубок Авангард. Очень сильное нападение у команды и очень сильный тренер. Но возможно мы увидим и какие-то сенсации.
- Всем соперникам желаю показать красивый и честный хоккей, а главное всегда прогрессировать в своей игре, это самое главное. Ну и соперники мы только на льду, а вне льда мы все большая киберхоккейная семья.
- Спасибо!

TRAKTOR - без команды

- Добрый день!
- Добрый день!
- В 67-ом сезоне КХЛ, после большего скандала, вас уволил клуб с поста главного тренера Минского Динамо. Вот уже второй сезон вам не удается заключить контракт с клубом, вы испытываете надежды что все таки вам удастся возглавить какой-то клуб по ходу сезона или мысленно вы уже смерились что не кто не захочет с вами заключать контракт?
- Тренироваться приходится по индивидуальному графику и по собственному желанию, не давит сезон, по этому форму стараемся держать, игры получаются крайне редкими, по этому конечно же мы ждём приглашения от клубов.
- Какая вы считаете команда, идеально бы вписалась под ваш стиль игры?
- В данном сценарии нашей стратегии на игру, нам больше подходит система Валерия Белоусова. Что там говорить, он был настоящим "Маэстро".
- Что пожелаете участникам сезона?
- Пожелаем участникам сезона главного, уважать друг друга и не переходить на кулачные выяснения и оскорбления! Если это все будет присутствовать на льду, то все будет хорошо и результаты от хорошей игры не заставят себя долго ждать!
Будет уважение, будет и настроение, а это все нужно для побед!

- Спасибо за интервью!

Всем спасибо за внимание!
С вами был АК46, до новых встреч!

Награды пользователя:
King Clancy Memorial Trophy Bill Masterton Memorial Trophy Lady Byng Memorial Trophy Приз  Серебро Betera-Экстралига Приз  Бронза Betera-Экстралига Самый надежный вратарь Серебро Betera-Экстралига Лучший вратарь экстралиги Frank J. Selke Trophy Lady Byng Memorial Trophy Frank J. Selke Trophy 
Всего наград: 85

AK46 вне форума