1/2 финала конференций. Прогноз от ASTAFa:
Попробую детально разобрать и прокомментировать пары и предположительный исход серий:
Атлант vs. Лев - Атлант не очень уверенно выглядел в серии с ЦСКА, но очевидно что и соперник был не подарок. Лев сотворил главную сенсацию первого раунда обыграв СКА и думаю на достигнутом команда не захочет останавливаться. Поставлю на победу Атланта со счётом 4:2.
Динамо Р vs. Локомотив - очень интересная пара, сильные соперники, команды примерно одного уровня, но вот вратарская линия у Локомотива явно сильнее. Ставлю на победу Локо со счетом 3:4.
Ак Барс vs. Металлург Мг. Тоже весьма интересная пара, будут биться... FeX прибавляет с каждым сезоном и выходит на лидирующие роли, но если смотреть на первый раунд где он обыграл Югру 4:0 и сравнить серию в которой выиграла Магнитка (у Авангарда. 4-0) то перевес думаю будет на стороне Металлурга. Рискну предположить что выиграет Металлург со счетом 2:4
Сибирь vs. Лада - на себя ставить не буду, скажу только что буду делать всё что смогу, соперник серьезный, будем сражаться...
|