Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 20:42   #10
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

1/2 финала конференций. Прогноз от ASTAFa:

Попробую детально разобрать и прокомментировать пары и предположительный исход серий:

Атлант vs. Лев - Атлант не очень уверенно выглядел в серии с ЦСКА, но очевидно что и соперник был не подарок. Лев сотворил главную сенсацию первого раунда обыграв СКА и думаю на достигнутом команда не захочет останавливаться. Поставлю на победу Атланта со счётом 4:2.

Динамо Р vs. Локомотив - очень интересная пара, сильные соперники, команды примерно одного уровня, но вот вратарская линия у Локомотива явно сильнее. Ставлю на победу Локо со счетом 3:4.

Ак Барс vs. Металлург Мг. Тоже весьма интересная пара, будут биться... FeX прибавляет с каждым сезоном и выходит на лидирующие роли, но если смотреть на первый раунд где он обыграл Югру 4:0 и сравнить серию в которой выиграла Магнитка (у Авангарда. 4-0) то перевес думаю будет на стороне Металлурга. Рискну предположить что выиграет Металлург со счетом 2:4

Сибирь vs. Лада - на себя ставить не буду, скажу только что буду делать всё что смогу, соперник серьезный, будем сражаться...

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

ASTAF вне форума