Автомобилист vs. Адмирал загадывать не буду, но уверен на 90%, что в серии будет 7 матчей
Металлург Нк. 4-3 Ак Барс - Роналдо не тот игрок, чтоб Серюню вынести спокойно
Лада 4-0 Сибирь - Сибирь? - Не, не слышал. Паша как умеешь, от синей с неудобной от борта, в девятку под ловушку.
Трактор 1-4 Салават Юлаев - Хоть я по жизни и против Алгора, но ставлю на него. Дениска на багах не вывезет, у Алексея хотя бы тактика есть какая-то. Один матч от силы зацепит, набросает гавна с неудобной руки.
Торпедо 4-1 Спартак - Ну тут конечно без вопросов. Но отвертка - это человек с очень большим потенциалом, играл с ним в сезоне. Сезонов 5 и уже будет новый претендент на чемпионство. Но пока опыт возьмёт своё.
Йокерит 2-4 СКА - Ну это как говорится встречаются ФК Лада-5 vs ФК Амур-7. Короче говоря, если между строк мыслю поняли дай бог. Но тем не менее ставлю на моего недруга.
Локомотив 4-0 Медвешчак - В одну калитку. Главное, чтобы настроился Астаф на серию нормально, как на бой. Тогда и будет счёт, который я указал.
ХК Сочи 2-4 Слован - Извини меня конечно АК46, ничего против, но мне кажется, твой уровень игры который сейчас, он выше никогда уже не будет. Если люди которые в киберхоккее прогрессируют с сезонами, но это не твой случай. Извини за правду, но кроме выходов 1 на 1 на большее не способен.
|