Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 17:24   #8
RamZes
Ветеран

Telegram: 356297177

Статей: 6

Автомобилист vs. Адмирал загадывать не буду, но уверен на 90%, что в серии будет 7 матчей
Металлург Нк. 4-3 Ак Барс - Роналдо не тот игрок, чтоб Серюню вынести спокойно
Лада 4-0 Сибирь - Сибирь? - Не, не слышал. Паша как умеешь, от синей с неудобной от борта, в девятку под ловушку.
Трактор 1-4 Салават Юлаев - Хоть я по жизни и против Алгора, но ставлю на него. Дениска на багах не вывезет, у Алексея хотя бы тактика есть какая-то. Один матч от силы зацепит, набросает гавна с неудобной руки.

Торпедо 4-1 Спартак - Ну тут конечно без вопросов. Но отвертка - это человек с очень большим потенциалом, играл с ним в сезоне. Сезонов 5 и уже будет новый претендент на чемпионство. Но пока опыт возьмёт своё.
Йокерит 2-4 СКА - Ну это как говорится встречаются ФК Лада-5 vs ФК Амур-7. Короче говоря, если между строк мыслю поняли дай бог. Но тем не менее ставлю на моего недруга.
Локомотив 4-0 Медвешчак - В одну калитку. Главное, чтобы настроился Астаф на серию нормально, как на бой. Тогда и будет счёт, который я указал.
ХК Сочи 2-4 Слован - Извини меня конечно АК46, ничего против, но мне кажется, твой уровень игры который сейчас, он выше никогда уже не будет. Если люди которые в киберхоккее прогрессируют с сезонами, но это не твой случай. Извини за правду, но кроме выходов 1 на 1 на большее не способен.

Награды пользователя:
Кубок конференции - Восток Серебро чемпионата России James Norris Memorial Trophy Серебро Чемпионата мира Приз Алексея Черепанова Приз им. Всеволода Боброва Кубок Континента Бронза чемпионата России Бронза Чемпионата мира Приз им. Всеволода Боброва Кубок Континента Кубок ВКХЛ MVP Чемпионата мира 
Всего наград: 56

RamZes вне форума