Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 11:16   #8
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

Ну коль пошла такая байка, то расскажу о своих подвигах.

Мало людей застало такую приставку как Dendi. С ней то всё и началось, сначала играл у друга, потом позже не помню как это произошло, но и у меня появилась тоже. Первый воткнутый картридж (который был куплен на барахолке, в пластиковой коробке) NHL 95. Печально, но у меня этого картриджа не осталось, всё выкинули родители при "зачистке". Днями и ночами играл то в NHL 95, то в Фифу 97. Это потом уже на моей стадии появились танчики и прочая лабуда.

После Dendi, появилась Sega Mega Drive (царство небесное Ирине Яковлевне (двоюродная сестра моей мамы) которая подарила мне эту приставку на День Рождения). По счастливой случайности, всё на той же барахолке нашёл NHL 95 и NHL 98. Увлекался этим на весь день, приходя с учёбы. Иногда приезжал к своему дяде Диме (у него был компьютер) и игрался в FIFA 2002 и NHL 2003 и в Вульфинштайн. Больше почему то нравилась FIFA, хоккей не так вкалывал. Позже в классе 4-5 у меня появился компьютер и дядя отдал эти 2 диска. Я был рад, этому событию!!
Позже я сидел днями и ночами задротил Lineage II, года 3 в плотную. Приходя из школы, не раздеваясь лез в эту игру и вытащить меня пытались оттуда с ногами. Уже позже, я понял что это не игра, а дерьмо снова начал играть в хоккей против компа, или сезон в придачу с плей-офф. Потом подсадил своего друга Никиту (мы с ним уже теперь не общаемся, может быть кто помнить он играл пару сезонов в киберхоккее - Avenger.) Играли мы с ним товарки, даже свои тетради были, где записывали и вели противостояние, кто сколько забил.
Вернёмся к началу как я вообще узнал что такое киберхоккей и как в него играют.

Давно был заинтересован в создании киберлиц, хотел понять как это делается, позже узнал что такое фотошоп, начал потихоньку разбираться. В итоге я забросил эту идею и перестал "вникать" в киберлица. Далее нашёл тему и рекламу лиг (на том же РХЛ-МОДе), создал аську и записался в лигу. Вот сама лига http://rhl08.3dn.ru . Играли на рхл-мод 08. Из тех людей, кто там играл, остался наверное разве что Hed-hs. Остальные закончили карьеру уже давно. Первый мой титул там это 3-е место за Динамо Рига. В матче за 3 место я обыграл как оказалось потом, мужика, который играет на компе уже больше 1.5 года. Сказать что я был в шоке, нечего не сказать. Признаюсь, рыдал как соплежуй)) Меня это потрясло. Вот даже новость обо мне http://rhl08.3dn.ru/news/2008-12-22-259
Далее я находили или меня приглашали на другие юкоз сайты. Спустя года наверное, мы познакомились с Sipodorich и создали свой сайт. Нашу идею воплотил дружище с Новосибирска - Александр35. Сам он в хоккей не играл, больше нравилось писать скрипты и всё в этом роде. Помню на том сайте один самый запоминающийся эпизод, когда я шёл ЦСКА на 2-м месте и мне нужно было уезжать в Сочи. В итоге закончилось тем, что команду из зоны ПО вышвырнули. Было обидно. Позже лига закончило своё существование.
Больше всех титулов в НХЛ я завоевал на сайте sportaltai, под руководством Cherry (парень с Барнаула). За Даллас брал чашку и за Атланту (на сегодняшний день - Виннипег.) Там был костяком лиги, спасибо парням, там я собственно наверное и раскрыл своей потенциал. Позже появилась идея связаться с seww (кстати, что не вкурсе, это он создал автоматическая статистика+турнирная таблица) и мы открыли сайт nskhl.ru. Там я полностью был Администратором, думаю в тот момент и появилось доверие мне. Много людей играло и шло с удовольствием. Чуть позже пришёл к нам Barcas, играли мы около 2-х лет. Позже я решил завязать с киберхоккеем долго. В итоге прошло 1,5 года и я вернулся. Поменял полностью свою игру, стал больше играть в пас. И вот сейчас я тут.
Хочу наверное поблагодарить yarsmg за то, что он подсказал фирму и вообще что на джое играть круто. Спасибо INDIGO что научил меня играть на джое. Lavrik и Racer666 что дали мне путь в киберхоккей.

Награды:

NHL: Dallas Stars, Atlanta Trashers - Кубок Стенли.
КХЛ: Ак Барс (2), Локомотив (3), Торпедо - Чемпион супер лиги/Кубок Гагарина.

Написал только первые места, 2,3 места были, но за какие команды выступал увы, не помню.

Никнеймы:

Frostburn
Frost
Algor
Leska_AG
Aleks.e.i

Ни разу не играл в КХЛ/РХЛ:

Авангард, ХК МВД, Лев, ХК Сочи, Югра, Адмирал, Медвешчак, Спартак, Химик.

Ни разу не играл в НХЛ:

Монреаль, Нэшвилл, Нью-Йорк Ренджерс, Оттава, Сент-Луис, Вашингтон.

Кто дочитал до конца, спасибо за терпение!

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Dallas Stars, Atlanta Thrashers

КХЛ Кубок Гагарина:

Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1

̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
Algor вне форума