История проекта
Telegram: 564559429
|
06.02.2016
Горбунов Алексей (Aleks.e.i), гл. тренер Динамо Мск.
Йокерит - Динамо Мск.
Цитата:
1,05:50,PEN,DYN,Hietanen Juuso,Tripping (Minor)
1,06:22,SHG (0:1),DYN,Gorovikov Konstantin,Unassisted
1,09:25,SHG (0:2),DYN,Tereshchenko Alexei,Unassisted
1,13:59,GOAL (1:2),HAN,Sallinen Jere,Lajunen Ville
1,16:16,PEN,HAN,Jensen Jesper B.,Tripping (Minor)
2,02:00,PEN,DYN,Pestushko Maxim,Tripping (Minor)
2,03:13,PPG (2:2),HAN,Regin Peter,Unassisted
2,03:13,PEN,HAN,Hagman Niklas,Obstruction-Hooking (Minor)
2,04:19,SHG (3:2),HAN,Kapanen Niko,Unassisted
2,12:56,GOAL (4:2),HAN,Sallinen Jere,"Rita Jani, Poysti Eetu"
2,17:16,PEN,DYN,Petruzalek Jakub,Cross checking (Minor)
3,01:34,PPG (5:2),HAN,Kozun Brandon,"Hagman Niklas, Regin Peter"
3,03:27,GOAL (6:2),HAN,Regin Peter,Unassisted
3,06:23,GOAL (6:3),DYN,Babenko Yury,"Mironov Andrei A., Gorovikov Konstantin"
3,16:24,GOAL (7:3),HAN,Jormakka Pekka,Hagman Niklas
|
Поздравляю главного тренера Йокерита с заслуженной победой. Начали хорошо, забили 2 гола в меньшестве, ведать некоторые парни в команде решили что игра сделана, пропустили нелепые голы которые и вылились в такое разгромное поражение.
- С чем связан такой разгром? Кем не довольны остались после этого матча?
Разгром связан с тем, что не все в нашей команде отдавались полностью. Нельзя задирать голову при счёте 2:0 и расслабляться. Йокерит такие ошибки не прощает. Все сыграли не на своём уровне, слабо сыграла защита не помогала Лазушину. Да и сам Александр сыграл грубо говоря слабо, чувствовал себя не в своей тарелке. Не стали менять вратаря, дали возможность доиграть до логического завершения.
- Второй гол получился нелепым. Что произошло в этом эпизоде? (было отложенное удаление, вратарь уехал на скамейку и игроки забили сами себе).
Я не игрок, поэтому кто прав кто виноват в этой шайбе разбираться не буду. Бывает и такое случается в хоккее, что теперь опускать голову и кричать на игроков? В этом эпизоде считаю наши игроки сыграли не корректно.
- Вы тренер жесткий в плане игровой дисциплины, почему было много удалений и как вы это прокомментируете?
Ребят, вы хоккей смотрели? Там всё ярко было видно, сыграли безобразно, шайба летела со всех углов. Какая дисциплина? Что мы теперь будем говорить про дисциплину при счёте 7-3?
- Третья игра Марковина, как оцените его игру?
Диме на хватает завершения и скорости, я думаю он и сам знает свои подводные камни.
Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1
̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
|