08.02.2016
Измалков Виталий (Doni), гл. тренер Витязь Подольск.
Регулярный сезон подошел к концу для моей команды. Как не удручающе, но мы оказались на дне турнирной таблице, и поезд с названием "Плей-Офф" отправится без нас к конечной станции "Кубок Гагарина".
Пришло время оглянуться назад и подвести итоги нашему выступлению.
Сезон вышел провальным для нас. Да мы не располагаем большим бюджетом и не имеем звёзд в команде, но мы - целостный и вполне боеспособный коллектив (взглянув на статистику сезона можно заметить, что опасность исходила практически от каждого звена), который ставит перед собой самые высокие цели.
В чем же причина провала ?.. На первый взгляд можно сказать, что это вратарская линия с 244 пропущенными шайбами. Но, оглянувшись назад, целесообразно признать, что это ошибки тренерского штаба: мы пытаемся пропагандировать открытый, зрелищный хоккей с обоюдными атаками и множеством бросков, что конечно привлекает внимание болельщиков, но, как оказалось на практике, не оставило нам шансов в турнирной борьбе.
Ребят не могу упрекнуть ни в чем, команда практически выполнила все мои указания, играла с самоотдачей и боролась до последних секунд в каждом матче, но иногда подводила нехватка мастерства, а иногда просто удача отворачивалась от нас.
|