Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 23:11   #3
Pashok
Ключевой игрок

Telegram: 610607822

Кубок Гагарина
1/4 финала конференций

Лада vs. Трактор. Интересные матчи будут у Дениса лучший вратарь в лиге, и Астаф два матча в регулярке проиграл Трактору, но это плей-офф не в обиду Денису болею за своих победы Лады 4-2

Металлург Нк vs. Металлург Мг. Два Металлурга и два разных состава) победа Кузни 4-2, держи углы Кузня.

Салават Юлаев vs. Авангард.

Нефтехимик vs. Автомобилист. Даже не знаю что и сказать поставлю на 4-1 в пользу НХ

Динамо Мск vs. Слован. до матча со мной играл слабо, мне так под ноль два матча попал, а потом просто начал всех рвать, удачи в По и думаю должен продолжать, не плохой сезон 4-1 в пользу Москвичей

СКА vs. Северсталь. Интересная пара, у Никиты по сравнению с Франком ну просто убийственый состав, победа Ска 4-2

Медвешчак vs. Торпедо. Вит скажу так не очень симпатизирует его хоккей, но это даёт результат, победа Медведей 4-1

Динамо Мн vs. Йокерит, победа Минска 4-2

Награды пользователя:
Кубка мира: Участник Бронза Чемпионата мира Лучший тренер КХЛ Кубок России Кубок Гагарина Кубок конференции - Восток Кубок Континента All Star Game KHL: Победитель Бронза Чемпионата мира Серебро Кубка ВКХЛ Бронза чемпионата России All Star Game KHL: Победитель All Star Game NHL: Победитель 
Всего наград: 47

Последний раз редактировалось Pashok; 11.02.2016 в 23:21.
Pashok вне форума