Ставочки
Лада vs. Трактор 4-3, праворукий Францоуз играет волнами. Иногда может охапку шайб пропустить, иногда не пробить. Победа за Диманом, жаль что такие сильные соперники встречаются на 1 стадии ПО.
Металлург Нк vs. Металлург Мг 4-1, Борька может одну зацепить, но не более того, Штепан хорошо, да и настроен скорее всего на золото.
Салават Юлаев vs. Авангард 4-2 поставил на 4-2, но такого счёта не будет. Тут по большому счёту зависит от игры голкиперов + сможет ли СЮ раскрыться к ПО. Поставим на Пашку, Отвёртка в уме...
Нефтехимик vs. Автомобилист 4-1, пожалуй сильная пара, оба хороши, но я не знаю почему мне так подсказывает что счёт будет такой...Но то что пройдёт дальше VM, тут 100% не в обиду Динамо33.
Динамо Мск vs. Слован. Знаю я сильные стороны Дарка, тут ещё не известно чем всё закончится. Удачи нам!
СКА vs. Северсталь 4-1, тут вроде и так всё понятно. Победа Никиты, пусть тебя не подведёт Микко!
Медвешчак vs. Торпедо, хоть Вит и говорит что будет очень сложно, не знаю, мне кажется ты пройдёшь Безрукова 4-3. Но попотеть придётся полюбому!
Динамо Мн vs. Йокерит 3-4, пусть я буду ошибаться. Лёха, давай уже все соки выжимай, а то *ули ты как девчёнка! (специально злю, чтобы затащил серию)
Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1
̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
|