15.02.16
Горбунов Алексей (Aleks.e.i), гл. тренер Динамо Мск.
Сезон отыгран. Спасибо руководству клуба зато время, что я здесь провёл. Давненько Динамо Москва не входило в плей-офф. Довел команда до плей-офф в хорошей форме. Главному тренеру Слована пожалею удачи в дальнейшем. Спасибо всем тем, кто приезжал в Братиславу и болел за нас.
- Алексей Алексеевич, Динамо под вашим руководством заняло 1 место в конференции и 2 место в общей турнирной таблице. С чем связан такой провал в плей-офф?
Слабо тыграл Александр Лазушин, он не выручил нас не в одном игроков моменте. По ходу 7-й игры ворота занял Шарыченков, который был сырой т.к не сыграл не одной игры за основу. Отбил пару бросков при счёт 4-2. Хотели как-то завести команду, но, фартуна была не на нашей стороне.
- В регулярном чемпионате феерил Константин Горовиков, но в этом плей-офф мы его не слышим как и Карпова. В чём причина?
Сейчас трудно что-то говорить на горячую голову. По большому счёту все бились и старались, просто в этот вечер хоккеисты Слована больше хотели победить, чем мы. Увы.
- С чем связан такой провал в начале 3-го периода 7-й игры? Ваша команда ведь вела 2:1, но пропустила 3 шайбы.
Так вышло что пропустили 1 гол, потом второй, ну а затем 3-й нас похоронил. Было большинство, но спец. бригада не решила того, что должна решать. Дима Тарасов нас оставил в игре сделав 3-4, но, это уже в прошлом.
- Почему не сняли вратаря в конце матча? Ведь был шанс забить гол и сравнять счёт.
Поставили Лёшу Цветкова на всбрасывание, а он его проиграл. Соперник выкинул шайбу собственно и всё. Почему не стал снимать вратаря? Чтобы народу на площадке было меньше (смеётся).
- Алексей Алексеевич, ваш контракт в этом сезоне заканчивается, будете ли вы продлевать контракт с клубом или же будете искать новое место работы?
Честно признаюсь не знаю. Как клуб посчитает нужным так и будет. Если будет предложен контракт, то останусь. Но не думаю. Перед клубом стоят высокие задачи, а мы не прошли даже первую стадию...
Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1
̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
|