Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 13:55   #15
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

20.02.2016
Дмитрия Астафьев (ASTAF) - гл.тренер "Boston Bruins" (NHL)
Пресс-конференция в преддверии старта 7-го сезона NHL:

Сегодня состоится открытие чемпионата Национальной хоккейной лиги, это большое событие в жизни EAPHL. Хочется увидеть в этом сезоне еще больше борьбы и красивых побед. Мы полны надежд, будем стараться...

- Дмитрий, почему именно Бостон и какие задачи поставлены перед командой?

На самом деле в Бостоне я оказался случайно... Предложили поработать, я согласился. Конкретных задач не ставилось, но вы же сами понимаете, Бостон дважды выигрывал кубок из шести возможных, очевидно, что от нас будут ждать победы. Но я бы не стал пока загадывать и торопиться, будем работать от матча к матчу, доказывать свою состоятельность. В деле нас еще никто не видел, сезон покажет на что мы будем рассчитывать в PLAY-OFF.

- Что скажете о конкурентах?

О, это отдельный разговор. У нас на Востоке собралась очень серьезная банда! Особенно в нашем Атлантическом дивизионе. Монреаль, Торонто, Тампа, Детроит - все они будут выжимать максимум и являются претендентами на главный трофей... Оттава, Баффало и Флорида немного уступают в классе, но думаю они потреплют всем нервишки. Повторюсь очень серьезный дивизион у нас собрался. В Столичном дивизионе Рейнжерс и Вашингтон выглядят фаворитами... Остальным же командам придется сильно попотеть, чтобы запрыгнуть в PLAY-OFF.

- А что скажете о Западе?

Запад... В Центральном дивизионе, в принципе, будет большая конкуренция... Колорадо, Виннипег, Чикаго и Сент-Луис, я думаю, выглядят там предпочтительнее соперников. А в Тихоокеанском дивизионе конечно Эдмонтон и Лос Анжелес выглядят грозно за счет своих тренеров. В целом, должно быть очень интересно. Интересно и то, кто из остальных команд преподнесет сюрприз и разрушит мои утверждения...

- За счет чего Бостон будет стараться обыграть соперников?

Как обычно, я пропагандирую командный хоккей, будем стараться больше комбинировать, креативно играть в атаке, по строже в обороне...

- Комбинационный хоккей на маленькой площадке?

Во всяком случае попытаемся...

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

ASTAF вне форума