Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 08:12   #20
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

06.03.2016
Дмитрий Астафьев (ASTAF) - гл.тренер хоккейного клуба Слован (Братислава)
О подписании контракта с клубом

Дмитрий Валерьевич, стало известно что вы подписали контракт с командой из Словакии, что можете сказать по этому поводу? Почему именно Слован?

- Да, я действительно заключил соглашение со Слованом, всегда симпатизировал сборной Словакии и следил за Слованом когда тот ещё не выступал в нашей лиге. Старейшая команда среди всех клубов КХЛ, получил предложение и решил что стоит попробовать.

Какие ещё были предложения?

- Предложений было много, наиболее интересными выглядел вариант со Слованом и Йокеритом. Выбрал Словакию. Конечно Лада после успеха в 36-ом сезоне хотела чтобы я остался, но я решил сменить обстановку.

Финал 36-го сезона, когда вы руководя Ладой обыграли Слован, как-то повлиял на ваш выбор?

- Думаю что нет. Ещё раз повторюсь, я давно слежу за Слованом и мне интересен этот клуб.

Какие задачи ставите перед командой?

- Если исходить из результатов прошлых лет, то можно сказать что выход в финал конференции станет для нас успехом. Но если учесть тот факт, что Слован сыграл в финале Кубка Гагарина в последнем сезоне, то от нас, как минимум, будут ждать повторения успеха. Состав у нас крепкий, думаю что если мы будем хорошо работать и правильно относится к делу, то всё у нас получится...

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

ASTAF вне форума