Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 17:24   #22
RamZes
Ветеран

Telegram: 356297177

Статей: 6

Цитата:
Сообщение от Aleks.e.i Посмотреть сообщение
Горбунов Алексей (Aleks.e.i) - гл. тренер ХК Сибирь Новосибирская область.
О подписании контракта с клубом.

Алексей Алексеевич, не так давно вы возглавляли Московское Динамо и вот вы уже в Сибири, долго ли шли разговоры и как собственно подписали контракт?

- Да, переговорив и поняв в том, что генеральный менеджер не особо располагает чтобы я дальше руководил командой на хорошей ноте попрощались. Пожелали другу удачи. На меня вышли представили ХК Сибирь, общались не долго.Цель у нас стоит выйти в ПО. Мы обговорили две стороны остались удовлетворены так и подписали контракт.

Вы родом из Новосибирска, это было главным фактором подписания контракта?

- Дома конечно хорошо, вернулся в свои пенаты. Будем доказывать что мы не мальчики для битья, а готовы дать бой командам лидерам.

Первые тренировки проведены. Знаете кого-нибудь из состава?

- Многих знаю, со многими знаком. Уже ведь был на тренерском мостике в 32 сезоне. А так нас ждёт ещё одно укрепление. Но об этом лучше спросите у Кирилла Валерьевича. Я работаю с тем, что мне дают.
Позвольте узнать Алексей Алексеевич, как я могу связаться с Кириллом Валерьевичем Фастовским, чтобы узнать про усиление?

Награды пользователя:
Кубок конференции - Восток Серебро чемпионата России James Norris Memorial Trophy Серебро Чемпионата мира Приз Алексея Черепанова Приз им. Всеволода Боброва Кубок Континента Бронза чемпионата России Бронза Чемпионата мира Приз им. Всеволода Боброва Кубок Континента Кубок ВКХЛ MVP Чемпионата мира 
Всего наград: 56

RamZes вне форума