БАЗЕЛЬ-СЕВИЛЬЯ 1-1 ...Севилья ужасно играет на выездах в этом году,в Испании единственная команда которая не выиграла в гостях в Испании...Швейцары хорошая команда
Боруссия Д- ТОТЕНХЕМ 2-0...Тотенхему борьба за чемпионство в Англии все же важнее нежели лига европы,Дортмунд при своей публике должны побеждать
Фенербахче- Брага 2-0 ...Турки обьективно сильнее и по составу и по игре,уверенная победа турок должна быть
Шахтер-Андерлехт 2-1 ...После победы над Шальке,в 1-16,шахтер обязан проходить бельгийцев ,и первый шаг необходимо делать дома,но будет непросто
Атлетик 3-0 Валенсия....Атлетик обязан обыгрывать эту валенсию.Один из фаворитов для меня на эту ЛЕ
Вильярреал - Байер 3-2 ...Жду остроатакующего футбола,в котором все же испанцы должны оказаться сильнее немцев,все будет зависеть насколько сегодня будет хорош Чичаррито у немцев
Ливерпуль-МЮ 1-1 ...Для обоих команд возможность попасть,в следующем сезоне,в ЛЧ,т.к,в чемпионате у них шансов маловато у обоих, не жду фееричного матча, думаю достаточно буднично разойдуться миром и все решат в Манчестере,Фаворит пары для меня Ливерпуль
Cпарта Прага 1-3 Лацио...Думаю Лацио минимум 2-3 гола сегодня забьет,у чехов сегодня вряд ли что получиться,жду уверенную победу Лацио
|