Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 10:47   #75
AK46
Руководитель проекта

Telegram: 367997343

Цитата:
Сообщение от Batya Посмотреть сообщение
Вчера был на этом мега матче,как сравнивала Сибирь просто непередаваемые эмоции,как впрочем они всегда это делают! Про судейство можно сказать просто в целом что оно реально "колхозное" не только в этом конкретном матче , а в целом. Играть да, надо до конца даже если судьи п...сы) Астаф спасибо за поддержку,думал сначал из Сиба кто-то пишет на ник пока не глянул,как за своих топишь-прям приятно читать!!! Рамзес про Величкина забыл чтоли ,как он ныл про грязные дорожки тд-бред полнейший был в том году...

как ты можешь утверждать какое было судейство, если ты о нем нечего не знаешь!? я тебе могу столько вопросов задать, что уверен без гугла-помощника ты не справишься, мне бы очень было интересно посмотреть на каждого из вас в форме судьи, так чисто по ржать, куда бы вы бежали , что бы вы свистели и т.д и т.п
вот ты кем работаешь?, мне интересно.

Награды пользователя:
King Clancy Memorial Trophy Bill Masterton Memorial Trophy Lady Byng Memorial Trophy Приз  Серебро Betera-Экстралига Приз  Бронза Betera-Экстралига Самый надежный вратарь Серебро Betera-Экстралига Лучший вратарь экстралиги Frank J. Selke Trophy Lady Byng Memorial Trophy Frank J. Selke Trophy 
Всего наград: 85

AK46 вне форума