Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 16:41   #86
AK46
Руководитель проекта

Telegram: 367997343

Цитата:
Сообщение от Aleks.e.i Посмотреть сообщение
Ты походу и надписям на стенкам веришь. Знаем мы все как это всё проходит. Бабок отслюнявили и тебе могут там написать даже судья вселенной. Вообще это не только судей касается. Вон не давно в боях без правил просрал, все бабки на него поставили, а он взял и слил. Так что говорит и всему этому верить, это смех в наше время. А если ты такой доверчивый, тогда ещё плачевнее.

ой бля что ты знаешь, знаток судейства нашелся мне тут и причем тут вообще бои? мне интересно , там где ты работаешь, ты тоже взятки берешь??? может раньше и брали , но сейчас те кто брал давно уже не судят, и поверь мне я знаю!!! я могу только согласится в одном , да судьи ошибаются , они тоже люди и поверь ты мне , ты не можешь даже себе представить что творится потом у них на душе, если еще и эта ошибка повлияла на исход игры. кароче это все тупой разговор, тебе меня не понять, а поймешь ты только тогда , когда окажешься в той самой шкуре.

Награды пользователя:
King Clancy Memorial Trophy Bill Masterton Memorial Trophy Lady Byng Memorial Trophy Приз  Серебро Betera-Экстралига Приз  Бронза Betera-Экстралига Самый надежный вратарь Серебро Betera-Экстралига Лучший вратарь экстралиги Frank J. Selke Trophy Lady Byng Memorial Trophy Frank J. Selke Trophy 
Всего наград: 85

AK46 вне форума