Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 18:13   #87
RamZes
Ветеран

Telegram: 356297177

Статей: 6

Цитата:
Сообщение от AK46 Посмотреть сообщение
ой бля что ты знаешь, знаток судейства нашелся мне тут и причем тут вообще бои? мне интересно , там где ты работаешь, ты тоже взятки берешь??? может раньше и брали , но сейчас те кто брал давно уже не судят, и поверь мне я знаю!!! я могу только согласится в одном , да судьи ошибаются , они тоже люди и поверь ты мне , ты не можешь даже себе представить что творится потом у них на душе, если еще и эта ошибка повлияла на исход игры. кароче это все тупой разговор, тебе меня не понять, а поймешь ты только тогда , когда окажешься в той самой шкуре.
Полностью поддерживаю. Судей с ментами можно сравнить. Я сам по жизни против вертухаев, но тем не менее не хожу и на каждом углу не говорю, что они пид*расы и так далее. Вот по факту разобрать вставили у тебя квартиру ты куда пойдешь? В ментовку ты побежишь вот куда. А когда тебя принимают они за дело и в католажке в этом воронке вонючем едешь до отдела всю дорогу они у тебя ко*лы да пид*расы, хотя по факту ты не прав. Или там допустим у твоего друга-друг мент, то всё типо в западло общаться, он же мент и так далее. Да типо мусора не люди и всё такое. Хотя они такие же люди - это просто профессия в каждой есть и уроды и нормальные. Да бывают ситуации, когда они перегибают палку, как правило опера долго не разговаривают, не зря говорят, что на Лубянке одни из самых жёстких оперов и если там ты выдержал допрос и не сломался, то тебе почёт от порядочных арестантов неимоверный будет. В любом случае авторитетный вор в законе Саша Север золотые слова сказал: "...Думаю, что не важно, кто человек, кем является, как его называют: вор ли, прокурор ли, судья или просто колхозник... Самое главное - быть человеком и жить по совести!". И так везде. В судействе всё тоже самое. Вы только и можете скандировать на трибунах: "Судья пид*рас". А вы себя поставьте на место судьи...

Награды пользователя:
Кубок конференции - Восток Серебро чемпионата России James Norris Memorial Trophy Серебро Чемпионата мира Приз Алексея Черепанова Приз им. Всеволода Боброва Кубок Континента Бронза чемпионата России Бронза Чемпионата мира Приз им. Всеволода Боброва Кубок Континента Кубок ВКХЛ MVP Чемпионата мира 
Всего наград: 56

RamZes вне форума