Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 20:26   #90
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

Вся проблема в том, что вы переходите на личности.

Batya, я не топлю за Сибирь, я скорее болею за зрелищность и голы. RamZes не даст соврать, ещё до плей-офф я ему говорил, что на Востоке для меня фаворит Магнитка, плюс там играет Кошечкин, за которого лично переживаю как за земляка. Я стараюсь объективно смотреть на вещи. Судьи ошиблись, это моё мнение. То что АК скопировал выписку с сайта КХЛ не говорит, что он супер-рэф и данная статья правильно толкует ситуацию. Про работу я вообще не понял, каждый занимается своим делом, другой вопрос - если ты допускаешь промахи, то ты их должен признавать и переоценивать, чтобы в дальнейшем этого не случилось, а в этом году в КХЛ всё наоборот: судья ошибся - Плющев закрыл глаза, в итоге ситуации повторяются. Не прав АК46 перейдя на личности и работы. Рамзес тоже вату сказал про то что я должен выйти судить ЦСКА - СКА и все бы посмотрели. Если я не судья, то какой смысл мне в это лезть?

Кто такие Скудра, Квартальнов, Ржига и прочие спрашивает АК? - А это те самые люди, которых в итоге увольняют и не редко из-за этих самых ошибок судей, которые в итоге влияют на результат. Проходить аттестацию и не допускать ошибок это разные вещи, все мы люди и все ошибаемся, повторюсь - нужно просто иногда признавать свои ошибки, а не стоять на смерть и идти на конфликты ради своей "правды". Правильно сказал RZ
Цитата:
"...Думаю, что не важно, кто человек, кем является, как его называют: вор ли, прокурор ли, судья или просто колхозник... Самое главное - быть человеком и жить по совести!"
Сибирь просит переигровку? Ну это глупо, т.к. все равно никто не аннулирует матч. Это из ряда фантастики. 5 матчей Салаку? - много и не по делу... 10 минутный по идеи за недисциплинированность. Никого он там клюшкой не бил.
Величкин подливает масло в огонь, просто меряется писькой, пиарит себя. Скажем в "Динамо" бы просто сказали что счёт на табло и продолжали работать. Фастовский пытается доказать свою правоту, и как бы моё мнение совпадает с его, но эти попытки ничего не изменят. Сибирь должна завестись и игрой доказать что была права, а они тратят силы не на то. По этому Магнитка при должном настрое просто должна выйти и за счет правильной игры завершать серию дома.

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

ASTAF вне форума