Цитата:
Сообщение от RamZes
Астаф вот тебе ответ от Величкина на твою тему:
"Все эти разговоры для бедных"
|
Я тебе говорю что ты не объективен. Слова Величкина вообще ничего не говорят и не доказывают в этой ситуации.
Это любому спортсмену понятно, что всегда нужно работать и верить в успех, по другому просто быть не может, иначе смысл тогда вообще выступать. Что по твоему должен говорить ген.менеджер или тренер о своей команде? Я ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал плохо о своих подопечных, тем более когда на кону главный трофей ради которого все в команде начиная от массажистов и пресс-аташе заканчивая главными звездами команды бились и старались. Плох тот командир, который перед главным боем вселяет в своих воинов неуверенность.
Величкин высказывает своё мнение, его слова не говорят о том, что так всё и будет. Опять же это просто слова человека из стана команды, спросить сейчас хоть всех из ЦСКА, все скажут тоже самое но про себя. Это всё лишь красивые слова.
Я до плей-офф говорил, что Металлург на Востоке предпочтительнее всех, но Запад сейчас непобедим. И это я говорю без каких либо предвзятостей. Если раньше на Востоке было жарче, то сейчас это увы не так( И если Величкин смотрит на медали, то всему виной просто система их вручения, если смотреть на регулярку, лучший клуб Востока лишь пятый среди всех команд.