Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 23:51   #163
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

Цитата:
Сообщение от RamZes Посмотреть сообщение

Астаф вот тебе ответ от Величкина на твою тему:
"Все эти разговоры для бедных"

Я тебе говорю что ты не объективен. Слова Величкина вообще ничего не говорят и не доказывают в этой ситуации.
Это любому спортсмену понятно, что всегда нужно работать и верить в успех, по другому просто быть не может, иначе смысл тогда вообще выступать. Что по твоему должен говорить ген.менеджер или тренер о своей команде? Я ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал плохо о своих подопечных, тем более когда на кону главный трофей ради которого все в команде начиная от массажистов и пресс-аташе заканчивая главными звездами команды бились и старались. Плох тот командир, который перед главным боем вселяет в своих воинов неуверенность.

Величкин высказывает своё мнение, его слова не говорят о том, что так всё и будет. Опять же это просто слова человека из стана команды, спросить сейчас хоть всех из ЦСКА, все скажут тоже самое но про себя. Это всё лишь красивые слова.

Я до плей-офф говорил, что Металлург на Востоке предпочтительнее всех, но Запад сейчас непобедим. И это я говорю без каких либо предвзятостей. Если раньше на Востоке было жарче, то сейчас это увы не так( И если Величкин смотрит на медали, то всему виной просто система их вручения, если смотреть на регулярку, лучший клуб Востока лишь пятый среди всех команд.

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

ASTAF вне форума