Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 03:13   #134
Zeitgeist
Игрок фарм-клуба

Telegram: 690844859

Цитата:
Сообщение от sundin Посмотреть сообщение
Валентин обьявился.Я про тебя хоть слово писал?Я понимаю что админы друг за дружку держаться,но если ты считаешь что Астаф прав не скинув мне лога после игры тогда я пас.Для чего нужен регламент если он кроется под себя.Всегда было так, лог предоставляется сразу после игры или в течении 24 часов.

И ненужно меня пугать банами и тд(пуганые) ,меня уже Рамзес пугал.Не я регламент писал.Если в нем упущение это чья ошибка ?
По порядку:
1. Это форум. И тут вправе каждый выражать своё мнение даже если о нем не идёт речь!
2. Ты сослался на регламент в своей жалобе. Я тебе отвечаю СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА: в нем не прописан срок предоставления лога. Это пробел в нем, НО на данный момент это так. Ты попросил - тебе НЕ отказали, значит дадут.
3. Как было всегда мало кому интересно. Ты свои фантазии при себе оставь.
4. Я тебя не пугаю. Я тебе говорю как оно может быть, чтоб потом для тебя это неожиданностью не было.

Награды пользователя:
Серебро чемпионата России Кубок конференции - Восток Самый ценный игрок PLAY-OFF За верность хоккею Stanley Cup Clarence S. Campbell Bowl Conn Smythe Trophy James Norris Memorial Trophy Джентльмен на льду Лучший тренер КХЛ Самый ценный игрок PLAY-OFF Лучший вратарь Приз им. Всеволода Боброва 
Всего наград: 52

Zeitgeist вне форума