Цитата:
Сообщение от Zeitgeist
Астаф ты видимо реально с людьми которые не смогли за своих детей достаточно одаренных заплатить денежку чтоб их взяли хотя бы в детские школы клубов РФПЛ не встречался и не разговаривал.
|
Пробыв в футболе 13 лет я прекрасно знаю какие схемы существуют, и кто попадал в какие команды за деньги... Реально попасть в молодежную сборную, но не в основную за деньги. В главной команде страны требуют результат с тренера и он отвечает за него.
Если кто не в курсе, то в большом спорте уже давно всё решают агенты, и именно они при наличии связей в спортивном мире и своем авторитете проталкивают своих клиентов. Как пример, у моего бывшего одноклубника был один агент с Романом Павлюченко, и родители не бедные были... Пошатался по молодежным сборным, в дубле Крыльев посидел, а теперь сидит в "Ладе". Если ты не тянешь, то ты не вырастешь в итоге, хоть сколько денег отдай за это.
Крицук уехал из России чтобы играть, а не из-за денег. Как известно в нашем футболе денег больше чем в Европе (не берем в расчет ТОП-клубы). Тоже самое Черышев, что разве виной того что он в сборной его родители? Или все такие его рост как игрока?
Крицук еще будучи в Академии был на хорошем счету, постоянно привлекался к сборным молодежным. Сейчас провел отличный сезон в Браге, в свою очередь Краснодар нуждался в усилении, взяли в аренду в итоге Стас выиграл конкуренцию и Диканя, которому теперь только клуб менять, хотя он вратарь высокого уровня.