Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 15:30   #80
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

Цитата:
Сообщение от Zeitgeist Посмотреть сообщение
Диман, а после 13 лет футбола почему в остановился?
В принципе у меня всё складывалось не плохо, за 2 года до этого был вариант с Крыльями, но не сложилось... Ещё через год в Пермь мог уехать, но там были ужасные условия + я уже к тому моменту учился в универе в Тольятти и уехал бы только при нормальных условиях, я не говорю о большой зарплате, а именно о бытовых условиях. В итоге так и продолжил в Ладе-2 играть. Провёл я в ней 3 сезона, откровенно говоря тренер там был слабый (Pashok с ним тоже знаком :D), в прошлом кстати за Зенит играл, и выпускаясь из спортивной школы я и пол моей команды были в лучшем состоянии, чем через 2 года проведенных в Ладе-2. При всём при этом наш 94-й год был одним из сильнейших в России, в финальной части Чемпионата России 5-ми стали, обыграв Динамо. Выше оказались только Москва (ЦСКА, Торпедо, Спартак) и Питер. В конечном итоге перспективы в Тольяттинском футболе я не увидел, а уезжать уже не было смысла, тут и решил что время пришло.

Хотя сейчас я поддерживаю форму, стараюсь бегать каждое утро, по возможности с друзьями езжу играть, в Любительской лиге играю (там кстати уровень не плохой весьма, много бывших футболистов). Если например плотно взяться за себя сейчас и воспользоваться связями, то вполне реально вернуться... Скажем вторая лига в России это вообще ничего сверхъестественного. Но есть определенные помехи этому, бытовые.

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

ASTAF вне форума