Цитата:
Сообщение от Zeitgeist
Диман, а после 13 лет футбола почему в остановился?
|
В принципе у меня всё складывалось не плохо, за 2 года до этого был вариант с Крыльями, но не сложилось... Ещё через год в Пермь мог уехать, но там были ужасные условия + я уже к тому моменту учился в универе в Тольятти и уехал бы только при нормальных условиях, я не говорю о большой зарплате, а именно о бытовых условиях. В итоге так и продолжил в Ладе-2 играть. Провёл я в ней 3 сезона, откровенно говоря тренер там был слабый (Pashok с ним тоже знаком :D), в прошлом кстати за Зенит играл, и выпускаясь из спортивной школы я и пол моей команды были в лучшем состоянии, чем через 2 года проведенных в Ладе-2. При всём при этом наш 94-й год был одним из сильнейших в России, в финальной части Чемпионата России 5-ми стали, обыграв Динамо. Выше оказались только Москва (ЦСКА, Торпедо, Спартак) и Питер. В конечном итоге перспективы в Тольяттинском футболе я не увидел, а уезжать уже не было смысла, тут и решил что время пришло.
Хотя сейчас я поддерживаю форму, стараюсь бегать каждое утро, по возможности с друзьями езжу играть, в Любительской лиге играю (там кстати уровень не плохой весьма, много бывших футболистов). Если например плотно взяться за себя сейчас и воспользоваться связями, то вполне реально вернуться... Скажем вторая лига в России это вообще ничего сверхъестественного. Но есть определенные помехи этому, бытовые.