Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 12:08   #204
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

Цитата:
Сообщение от RamZes Посмотреть сообщение
Я уже не раз говорил, что Буланов, Гофман и Одиньш всегда предвзято судили и судят Металлург. Вот, то-то дело Анисимов, Величкин ему на лапу дал и всё, Авто прошли, Сибирь прошли, Салават прошли))) Шутка конечно) А вообще, если говорить серьёзно, то ЦСКА просто настолько силён и Металлург не был готов к первому матчу, вот взять Авто, Сибирь и Салават, они рядом даже не стоят по уровню ЦСКА и по той игре которую мы наблюдали в плей-офф, даже вместе взятые недотянули бы до уровня ЦСКА.
В начале мне кажется ЦСКА как-то нервничал что ли... Не знаю как правильно это назвать, ооооочень осторожничали, но думаю что эта серия закончилась после 3-го гола в ворота Магнитки. А когда поменяли Кошечкина, это вообще был знак того, что ЦСКА удалось сломать соперника. Правда не знаю куда смотрели гости, когда Зайцев ехал через всю площадку

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

ASTAF вне форума