Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 17:37   #7
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

Витязь vs. СКА, Витязь играет проще, поэтому ставлю на Витьков 4-1

Йокерит vs. ЦСКА, Йокерит молодец, хорошо играет в тактичный хоккей, ну и ЦСКА тоже не в поддавашки пришёл играть, 4-3 поставлю всё же на Йокерит)

Северсталь vs. Локомотив, Новосибирск, не подкачай иначе Ярославль тебя заклюёт 1-4 Локомотив

Слован vs. Динамо Мск, раз в год и палка стреляет, посмотрим чем закончится это битва. Горовиков или Шатан, Шатан или Горовиков, скоро мы это и узнаем) (Я про себя, а то вдруг ещё противник подумает что я про него)

Барыс vs. Металлург Мг, ну если матчи будут сыграны, то я буду счастлив. А так 4-0, и со второго матча пойдёт слив игры.

Лада vs. Сибирь, Лада проходит дальше 4-2. Держи нервы при коннекте)

Ак Барс vs. Трактор, Опять Трактор попал под зарубу 4-2 будет, но болею за Трактор, Дениска, давай, ты сможешь, не теряйся в игре!

Югра vs. Авангард, жаль что братишка проиграл. Спасибо за все сезоны, что играл в лигах, думаю ещё свидемся вне хоккейной площадки, кто его знает)

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Последний раз редактировалось Algor; 16.05.2014 в 19:20.
Algor вне форума