Цитата:
Сообщение от RamZes
И всё таки странно почему до сих пор Димка Астафьев не миллионер)
|
Да я не любитель ставок. Раз в неделю могу какой-то матч найти для себя интересный, где прям проглядывается что-то серьезное. А так всё подряд гадать нет смысла. В любом чемпионате и спорте случаются сюрпризы в туре. Например в РФПЛ 8 матчей в туре, из них 5 зайдет уверенно, 2 будут сложными для выбора фаворита в нем, и 1 матч по-любому будет сюрпризом, в котором выиграет команда, на которую бы даже не подумали.
Ещё в субботу поймал матч Хетафе - Реал. Даже не знал положение дел у Хетафе в Примере, чисто случайно увидел что они играют, и тут вспомнилось что несколько раз смотрел эти противостояния... Часто Хетафе забивал в начале, а потом проигрывал 1-4 примерно. Вот бывает такое что первая мысль приходит. Кинул что Хетафе забьет. Итог: 1:3. На 80 какой-то забили. Но это всё единичные случаи. Так как dinamo33 или ты RamZes, я не могу сидеть и тупо играть на ставках. Нужно много анализировать и думать, многие нюансы знать о матчах и командах. Так что со ставками я на Вы.
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.