1 раунд:
Detroit Red Wings vs. New York Islanders 4:0, после того что Детроит сделал в регулярке становится понятно кто главный фаворит.
Boston Bruins vs. Toronto Maple Leafs, будет хорошая серия, попробую навязать борьбу.
New York Rangers vs. Tampa Bay Lightning 3:4, на мой взгляд самая интересная пара первого раунда. Соперники примерно равны, команды примерно тоже примерно равные. В серии должны быть сыграны все 7 матчей, просто обязаны. Победу отдам Паше, т.к. по моему NikeDz не очень хорошо играет в решающих матчах, в свою очередь Паша умеет настроиться и выдать концовку. Очень хотелось бы увидеть эту серию, оба участника достойны победы.
Carolina Hurricanes vs. Washington Capitals 4:2, не думаю что Максу будет легко. AK46 играет в атакующий и жесткий хоккей, не удивлюсь победе Кэпиталз, но в следующем раунде вижу Каролину.
Winnipeg Jets vs. Arizona Coyotes 4:1, думаю что Batya на классе пройдет дальше. Желаю обоим участникам удачи.
Chicago Blackhawks vs. St.Louis Blues 4:2, скорее всего тут будет много голов и опыт возьмет верх.
Calgary Flames vs. Colorado Avalanche 4:1, Ronaldo вроде как фаворит пары.
Edmonton Oilers vs. Vancouver Canucks 4:2, буду болеть за Лёху, но зная его, 4:0 в серии точно не будет =)
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.