Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 02:17   #2
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

1 раунд:

Detroit Red Wings vs. New York Islanders 4:0, после того что Детроит сделал в регулярке становится понятно кто главный фаворит.
Boston Bruins vs. Toronto Maple Leafs, будет хорошая серия, попробую навязать борьбу.
New York Rangers vs. Tampa Bay Lightning 3:4, на мой взгляд самая интересная пара первого раунда. Соперники примерно равны, команды примерно тоже примерно равные. В серии должны быть сыграны все 7 матчей, просто обязаны. Победу отдам Паше, т.к. по моему NikeDz не очень хорошо играет в решающих матчах, в свою очередь Паша умеет настроиться и выдать концовку. Очень хотелось бы увидеть эту серию, оба участника достойны победы.
Carolina Hurricanes vs. Washington Capitals 4:2, не думаю что Максу будет легко. AK46 играет в атакующий и жесткий хоккей, не удивлюсь победе Кэпиталз, но в следующем раунде вижу Каролину.

Winnipeg Jets vs. Arizona Coyotes 4:1, думаю что Batya на классе пройдет дальше. Желаю обоим участникам удачи.
Chicago Blackhawks vs. St.Louis Blues 4:2, скорее всего тут будет много голов и опыт возьмет верх.
Calgary Flames vs. Colorado Avalanche 4:1, Ronaldo вроде как фаворит пары.
Edmonton Oilers vs. Vancouver Canucks 4:2, буду болеть за Лёху, но зная его, 4:0 в серии точно не будет =)

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

Лада (Тольятти) - 3,
Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2,
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума