Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 18:00   #29
dinamo33
Ветеран

Telegram: 637697404

Пресс-конференция главного тренера Нефтехимик Нижнекамск.Сезон 37

Добрый день,Дмитрий Вячеславович...Как оцените данный сезон в Нижнекамске?
Здравствуйте,уважаемый журнал Eaphl,сезон получился мягко говоря неудачный у меня здесь в Нижнекамске,ничего не получилось ,что задумывалось в этом сезоне

Дайте оценку сезона разделив его на три периода...Начало сезона,середина сезона и его концовка?
Начало сезона было более менее для нашей команды,старались играть сначала с более сильными соперниками,которые как казалось до начала сезона окажуться в ПО,и игрой команды в первые 20-25 матчах я доволен,даже где то получалось цеплять очки,где мы этого не особо и ждали,самой неудачной оказалась середина сезона,в которой мы потеряли важнейшие очки для борьбы за выход в ПО,ужасно играло первое звено в тех матчах,не выручали голкиперы,провал получился на славу,в период с 25 по 45 матч,мы набрали очень малое кол-во очков и в конце уже ситуацию исправить не смогли,хотя в концовке вроде игра опять наладилась,но было уже поздно

Кто по вашему мнению лучший игрок команды в данном сезоне?
Вся команда была не особо яркой,отсюда множество рокировок в составе по ходу сезона,однако,я бы все же выделил Андрея Стася,он неиграл в первых 8 матчах сезона ,но потом появившись на льду,уже не садился на лавку и был главным игроком основы ,и неплохо нас выручал в важных эпизодах,особенно хорошо действовал при игре в мен-ве много шайб забил

Почему не получилось побороться за Кубок Надежды?
Уже после того как мы поняли что ПО от нас убежало,мы хотели достойно выступить в Кубке Надежды,в групповом раунде все было неплохо,но в Полуфинале Автомобилист,навязал нам хорошую игру,в первом же матче на своем льду и выиграл...Потом ,мы к сожалению не сумели соискать лавров на своем льду и проиграли серию 3-1,вместе с тем бесславно закончив сезон

Какие ваши дальнейшие планы?
Планы есть всегда,будем стараться расти,добиваться больше побед,и не стоять на месте

Останетесь ли вы в Нефтехимике на будущий сезон?
Нет,к сожалению Нижнекамск я точно покину,а куда пока не решил хотя есть несколько интересных предложений,будем решать уже ближе к началу следующего сезона

Досвидания, Дмитрий,и хороших побед в кибберхоккее и в жизни
Благодарю,было приятно дать вам это интервью

Награды пользователя:
Кубок мэра Москвы All Star Game KHL: Участник Серебро Чемпионата мира Кубка мира: Участник Кубок ЛЖД Euro Hockey Challenge: 2nd Кубок Открытия All Star Game KHL: Участник MVP Чемпионата мира Золото чемпионата мира Мемориал Ромазана 
Всего наград: 11

dinamo33 вне форума