Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 19:11   #30
Pashok
Ключевой игрок

Telegram: 610607822

Главный тренер Металлурга Магнитогорск подводим итоги сезона.

Павел Андреевич и опять вас как тренера обыгрывают в финале конференции можете что нибудь сказать по этому поводу?

- Да это точно, может кто сглазил (смеётся)

Оцените сезон что получилось, а что нет?

- задачу мы не выполнили, не пробились в финал кубка Гагарина, какая тут может быть оценка,
- получилось наверно играть не только на связку Мозякин, Коварж, Зарипов, все ребята проявили себя и все набирали очки.

Вы проигрывали в серии 1-3 , смогли сравнять счёт 3-3 , что не получилось в последнем седьмом матче?

- Да отлично сыграли пятую и шестую игру, где на мой взгляд у Сибири не было шанса, выиграли обе игры 7-3, а в последней игре, ну наверное подумали что так же легко обыграем соперника и попадём в финал, в итоге в начале же матча наш вратарь совершил три ошибки и мы проигрывали 0-3, но я горд за команду, что даже при таком счёте не бросили играть, и почти вытащили игру.

На ваш взгляд как сыграл ваш вратарь Василий Кошечкин?

- Я не думаю что надо винить вратаря, он сыграл достойно, проиграла команда, а не вратарь!

Ну и последний вопрос на следующий сезон в какой команде мы вас увидим или вы останетесь в Магнитогорске?

- Посмотрим сейчас я просто хочу отдахнуть.

Спасибо за интервью и удачи в новом сезоне.

- Спасибо, а я пожелаю удачи главному тренеру хк Сибирь, Алексею моему другу, в финале! Будет тяжёло, но буду болеть за тебя, и за его команду!

Награды пользователя:
Кубка мира: Участник Бронза Чемпионата мира Лучший тренер КХЛ Кубок России Кубок Гагарина Кубок конференции - Восток Кубок Континента All Star Game KHL: Победитель Бронза Чемпионата мира Серебро Кубка ВКХЛ Бронза чемпионата России All Star Game KHL: Победитель All Star Game NHL: Победитель 
Всего наград: 47

Последний раз редактировалось Pashok; 10.05.2016 в 00:14.
Pashok вне форума