Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 13:07   #32
Alexey_Rom
Ключевой игрок

Алексей Ромашов:"Торпедо входило в список моих интересов перед сезоном"

Главный тренер Нижегородского Торпедо Алексей Ромашов поделился своими впечатлениями от прошедшего сезона, о том, какие ожидания были оправданы, а какие-нет и о планах на будущее

-Алексей Андреевич, как оцените сезон в целом?

На твердую четверку, парни молодцы, многие смотрелись достойно, к сожалению, мы не прошли первый раунд плей-офф, сопернику больше везло во многих моментах, которые потом, как оказалось, сыграли свою решающую роль в этой серии. Я вообще считаю, что это лучший сезон в моей тренерской карьере.

-Что можете сказать по игрокам Торпедо? Кто вас больше всех удивил, а кто наоборот- огорчил?

Вообще я считаю, что состав у Торпедо-один из самых сильных в КХЛ, да-да, один из самых сильных, почему? Возможно со мной многие не разделят моего мнения, но я вполне обоснованно считаю именно так, потому что в составе присутствует абсолютно весь типаж игроков, начиная от звезд НХЛ прошлых лет, например Саша Фролов, и заканчивая молодыми и перспективными парнями, такими, как Даниил Ильин, который, несомненно поразил меня своими игровыми кондициями, несмотря на то, что парень весь сезон играл в 4 звене, ему удалось стать лучшим бомбардиром лиги до 20 лет, ну как же тут я могу остаться недовольным? (смеется)
Но больше всех меня поразил настоящий лидер Торпедо во всем-Владимир Галузин. Именно он решал 65% игры в этом сезоне, его мощный бросок от синей линии дал соперникам узнать, что такое "Кузькина мать" (смеется), хотя самое удивительное то, что он центральный нападающий, а настрелял от синей линии минимум половину от тех 44-х шайб, которые помогли ему стать лучшим снайпером лиги. Это несомненно меня радовало весь сезон. Что же касается ребят, которые не оправдали своих надежд, их немного, но они есть, и перечислятьих фамилии я не вижу смысла.

Что скажете по вратарской бригаде?

Много говорить не буду, скажу одно-это лучшая вратарская бригада, с которой мне приходилось работать

Планируете-ли вы продолжить работу с командой? Какие цели ставите на будущее?

Несмотря на то, что мне очень приятно было работать с Торпедо на протяжении всего сезона, продолжить работу с командой, увы, я не намерен. Хочу попробовать свои силы на Востоке, после 4 сезонов, проведенных на Западе, тянет в родные края (смеется). Цели на будущее-идти вперед и только вперед, но для начала надо пройти первый раунд плей-офф.

Награды пользователя:
Серебро Кубка ВКХЛ MVP Кубка ВКХЛ Мемориал Ромазана Серебро Кубка ВКХЛ Золото чемпионата мира MVP Чемпионата мира Приз им. Всеволода Боброва Кубок ВКХЛ Серебро Кубка ВКХЛ Лучший снайпер Приз Алексея Черепанова Лучший снайпер Бронза Кубка ВКХЛ 
Всего наград: 15

Последний раз редактировалось Alexey_Rom; 02.05.2016 в 13:12.
Alexey_Rom вне форума