Цитата:
Сообщение от DjaStar97
Отсюда вытекает мой вопрос - По какому принципу будут отбираться кибер-спортсмены, которые подадут заявку на участие, в Чемпионате Мира?
У кого приоритетные права? Если например поступит не 16 заявок, а например 25?
Спасибо!!!
|
Схема отбора участников не претерпит изменений, в презентации турнира будет обнародована дата регистрации на турнир, и скорее всего время. Время открытия регистрации всегда разное, в зависимости от свободного времени руководителей проекта EAPHL. По большому счету "кто успел, тот и съел", но не будем забывать, что подобные турниры очень скоротечны и на них нужна максимальная активность участников, те кто не будет справляться будут меняться на участников, кто не успел заявиться, но подал заявку в лист ожидания. Естественно кроме живой очереди предпочтения отдаются более опытным участникам, тем, кто не должен подвести администрацию и самих участников турнира.
Кстати говоря, поступило интересное предложение от juvecol. Посмотреть кто из старых участников отыгрывал все матчи на предыдущих ЧМ №17 и №18, а тех кто затягивал или меняли ставить в конец списка
Бонус дня:
В скором времени состоится МЧМ-2016 (Молодёжный Чемпионат Мира).
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.