Цитата:
Сообщение от Ronaldo
Я буду также делать, потом на меня ничего не пишите!!! Не ну это нормально, игрок накрыл бросок в пустой угол бросок и должен был лежать пока я не выполню выход один на один, вратарь один там был, никто не мешал, нет тот встает и убегает с шайбой. Я сделаю также принципиально с каждым!!!
|
Цитата:
Сообщение от Ronaldo
упал-то не он, а комп играл сначала за игрока и комп накрыл удар мой в пустой угол, а этот лис моментально встатет и убегает с шайбой, я пишу одно, ты мне, Безруков непонятно что, какая разница кто упал, главное, что он встал и не дал мне возможность забить один в один
|
Ты сам ответил на свой вопрос, это не fl1eep88 ложился под шайбу, а компьютер, после чего fl1eep88 переключился на игрока и он вскочил.
Пункт регламента 5.6. гласит - Запрещено использование приема (open-ice) "лёг-встал" (поочерёдное нажатие Нырок/Блок - блокировать передачу). При выявлении такого приёма заснять на программу Fraps.
В данном случае fl1eep88 не совершал подобных действий, следовательно его нельзя наказать исходя из регламента соревнований. В каждом втором матче примерно происходит подобное, но не всегда у ворот, т.к. шайба попала в защитника, то не факт, что твой игрок мог бы исполнить выход и шайба скорее всего оказалась бы у оборонительного игрока. Другой вопрос fair-play, fl1eep88 мог скажем умышленно вывести шайбу из зоны и отдать сопернику, хотя я сомневаюсь что кто либо в лиге это вообще додумается сделать. В случае если кто-то реально сделает опен-айс, то будет жесткое наказание, т.к. данный баг позволяет умышленно догонять и выбивать шайбу у соперника, и его нельзя сделать случайно.
Если Ronaldo будет решителен и на эмоциях будет умышленно использовать опен-айс, то сам понимает каким будет итог. Дело за вами, кто хочет тот играет в удовольствие, кто не хочет начинает "гадить".
Я думаю доступно высказался, считаю что тему можно закрывать. Решение остается без изменений.