Цитата:
Сообщение от sundin
Ребята вы что клоунаду то развели?Ученики Станиславского?
Этого срача не было б если мы зашли б в игру я пропустил 2 шайбы и доиграли матч до конца.
Главное, что не видео с тем что он мне писал в чате о снятии вратаря, не логи первого матча не предоставлены. Если АК46 такой праведник то где все?
Имеем прецендент логи можно не предоставлять, в случае отката если ты ведешь в счете, можно выйти из игры и внести результат.
|
Мне кажется я бессилен уже... Уже 3 человека написали суть дела, а он опять пишет всё тоже самое... Боря, ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ, внимательно прочти то что тебе пишут!
1. Этого срача не было б если ты не устраивал из каждого поражения трагедию и шоу с откатами, паузами и сменами вратарей который приводят к проблемам в игре.
2. Зачем нам видео? Просто объясни что оно бы нам дало? Зачем видео от АК если ты сам говоришь что по твоей вине был откат в матче? Для чего нам видео? зачем? Как ты заявил у тебя не отображается в чате русский алфавит - иероглифы у тебя там, а сам пишешь всем по русски - на очередной твой развод в разговоре с АК смахивает.
3. Я тебе еще раз говорю по этой ситуации, если ты не понял, то я могу изменить счет 2:0 на 5:0. Ты наказан техническим поражением ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ УМЫШЛЕННЫЕ СБОИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, просто вместо 5:0 я сказал внести текущий счет матча для присутствия статистики.
Что блеать еще не понятно? Как тебе еще объяснить всё это? Уже на блюдечке тебе принесли, развернутый ответ дали в третий раз. Когда до тебя дойдет это? У меня не стальные нервы, и меня очень напрягает твое отношение к админам и другим участникам лиги которые тоже попытались объяснить тебе суть, а ты так и неодупляешь