Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 22:22   #5
ASTAF
Основатель проекта

Telegram: +79999626155

Статей: 9

Цитата:
Сообщение от sundin Посмотреть сообщение
Ребята вы что клоунаду то развели?Ученики Станиславского?
Этого срача не было б если мы зашли б в игру я пропустил 2 шайбы и доиграли матч до конца.
Главное, что не видео с тем что он мне писал в чате о снятии вратаря, не логи первого матча не предоставлены. Если АК46 такой праведник то где все?

Имеем прецендент логи можно не предоставлять, в случае отката если ты ведешь в счете, можно выйти из игры и внести результат.
Мне кажется я бессилен уже... Уже 3 человека написали суть дела, а он опять пишет всё тоже самое... Боря, ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ, внимательно прочти то что тебе пишут!

1. Этого срача не было б если ты не устраивал из каждого поражения трагедию и шоу с откатами, паузами и сменами вратарей который приводят к проблемам в игре.
2. Зачем нам видео? Просто объясни что оно бы нам дало? Зачем видео от АК если ты сам говоришь что по твоей вине был откат в матче? Для чего нам видео? зачем? Как ты заявил у тебя не отображается в чате русский алфавит - иероглифы у тебя там, а сам пишешь всем по русски - на очередной твой развод в разговоре с АК смахивает.
3. Я тебе еще раз говорю по этой ситуации, если ты не понял, то я могу изменить счет 2:0 на 5:0. Ты наказан техническим поражением ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ УМЫШЛЕННЫЕ СБОИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, просто вместо 5:0 я сказал внести текущий счет матча для присутствия статистики.

Что блеать еще не понятно? Как тебе еще объяснить всё это? Уже на блюдечке тебе принесли, развернутый ответ дали в третий раз. Когда до тебя дойдет это? У меня не стальные нервы, и меня очень напрягает твое отношение к админам и другим участникам лиги которые тоже попытались объяснить тебе суть, а ты так и неодупляешь

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

Лада (Тольятти) - 3,
Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2,
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума