1/4 финала конференций
Металлург Мг. vs. Ак Барс 4:0 - Паша должен все закончить быстро
Авангард vs. Сибирь 2:4 - Тренер Авангарда должен быть благодарен своему предшественнику и во многом благодаря ему забрался так высоко в таблице, но игра не впечатлила... Алексей_Ром должен прервать свою череду неудач в первом раунде
Трактор vs. Барыс 4:1 - Победа Трактора, но счет может быть любым, все будет зависеть от проделок тренера Барыса, могут сыграть и 4:0, а могут и до 7 матчей растянуть... Но ставлю на 5 матчей.
Югра vs. Нефтехимик 4:1 - Batya фаворит
Спартак vs. СКА 4:2 - считаю что Лёха может обыгрывать Штепана при должном настрое и буду болеть за него, но в текущих реалиях и форме дальше пройдет Штеп.
Медвешчак vs. Динамо Мн. 4:2 - это будет серия багов я думаю... Честно говоря даже сложно выделить фаворита, судя по регулярке Джека предпочтительнее
Динамо Р. vs. ЦСКА 3:4 - интересная пара, сильные тренера, многое решит конект, NikeDz буду болеть за тебя
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.